Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2018, 15:09   #54
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Jana Weber, в целом, соглашусь. Ведь и в самих лотерейных заданиях не дано каких-то жестких рамок ко многим кнутам. Некоторые можно выполнить в любом виде и сложно сказать, что и насколько будет соответствовать заданию по крайней мере в форме исполнения. Поэтому, да, не понятно как может оцениваться этот критерий.

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Да и потом, а есть ли у нас в других категориях достойные претенденты с древом, которое достойно короны?
Что ты подразумеваешь под словом "достойно"? Я же и задала вопрос: каковы критерии оценки древа? Я прошлую корону посмотрела и, честно сказать, не поняла по какому принципу выбирались победители, потому что деревья были абсолютно разные и в том числе не сказать, что обширные.
Собственно, поэтому и уточнила про минимум 4 поколения. Иначе, действительно нет смысла ограничивать категории, если даже в этих двух (завершенных и профи) может быть и вековой баобаб и хилый кустик.
В любом случае, если уж не брать в расчет начинающие династии, то, как минимум длинные челленджи и активные династии вполне могут представить свое древо в уже довольно разросшемся виде.
Цитата:
Но вот вопрос, будет ли у него древо, способное соревноваться с прочими профи? Полагаю, что нет.
Вот этот же вопрос и мне не дает покоя. Если мы не считаем людей априори идиотами, то надо полагать, что и в любой другой категории при отсутствии приличного древа, автор не будет номинировать свою работу.
Цитата:
Если название не отражает сути, давайте переименуем.
Какое конкретно название? Экшен или драматическая? Потому что по факту, и экшен сцену можно под драму подогнать. Кстати, задаваясь твоим же вопросом: а много династий, где есть действительно экшен-сцены? Я просто реально не знаю.

Последний раз редактировалось Фимка, 05.08.2018 в 15:23.
Фимка вне форума