Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2018, 15:43   #55
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

К прошлой Короне я гуглила определение драматической сцены, потому что не могла чётко для себя определить, что ж жто такое. Вот что нарыла сегодня:
Про драму (википедия)

Конструкция драматической сцены (сайт по драматургии)

В том году попадалась еще статья, где говорилось, что драма это, вкратце, конфликт, который меняет персонажей. Как-то так. И не обязательно трагический! Если взглянуть на прошлую Корону, представленные в этой номинации сцены носили скорее трагический храктер, как по мне... (пойду еше раз гляну, ага)))
Таким образом, те же сражения можно бы отнести к драматическим сценам, но, учитывая, так сказать, рядовое воспоиятие этого словосочетания, я предложила в обсуждалке ввести экшн-сцену отдельно (так как это всем более-менее понятно, ага)). И при обсуждении участвующие набрались, насколько помню.

Upd: Посмотрела драматические сцены номинированные - ладно, не все А вот выигрравшие - обе трагические)
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z

Последний раз редактировалось Anora, 05.08.2018 в 16:00.
Anora вне форума