Цитата:
Сообщение от Influence
я останусь при своем мнении, пока кто-нибудь не объяснит, почему при наличии наследников нужно зацикливаться на основателе
|
Ну, а как тебе объяснить, если ты не принимаешь те объяснения, которые я уже давала? Ты почему-то не считаешь их таковыми. Основатель - это это
основа, толчок всей династии. Он самосозданный, любимый, единственный, с уникальной историей и характером. Его помнишь всегда. Если бы не он - не было бы наследников и вообще всей династии. Мне кажется, уже этого достаточно для того, чтобы хотеть представить своего основателя в номинации.
Особенно, если ты этого по каким-то причинам
не успел.
Я просто не очень понимаю, каких ещё объяснений ты ждешь?
Цитата:
Сообщение от Influence
Но почему основателю положена только одна попытка, я не понимаю? В других категориях такого ограничения нет.
|
Я почему-то априори считала, что каждого наследника тоже можно представлять только единожды. Или можно одного и того же тащить из года в год до победного концы? Как-то странно это.
Цитата:
Сообщение от Influence
я не совсем поняла идею
|
Это я ответила на коммент Эмии, о том, что можно тогда и наследника номинировать всем категориям, если он уже есть и о нем известно несколько больше, чем то, что он только что родился. В смысле, если у начинающей династии уже есть наследник и он уже выведен в сюжете и как-то охаректеризован своими поступками и действиями, то почему бы и да.
Цитата:
Сообщение от Anora
Ну это уже извечный вопрос жизниВселенной и всего остпльного))): поддерживать заблуждения или развеивать их) Дело хорошее, но не всегда благодарное...
|
Это во мне говорит недобитый препод)