Фимка, ОК, если для тебя это так важно, мы можем разрешить участие основателя из длинного челленджа. Здесь, действительно, основатели незаслуженно обделены. Но относительно активных и профи я останусь при своем мнении, пока кто-нибудь не объяснит, почему при наличии наследников нужно зацикливаться на основателе.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Имела ввиду, что нужно дать возможность номинировать основателя не зависимо от категории династии, но только один раз за всю эту династию. Ну, то есть, есть у меня династия Ивановых, я её забрасывала на время, потом опять вернулась к ней, но уже в категории активных оказалась, а в этом году номинировала основателя и больше в эту номинацию с династией Ивановых уже не лезу.
|
Но почему основателю положена только одна попытка, я не понимаю? В других категориях такого ограничения нет.
Я сейчас просмотрела начинающие династии, и потенциальных участников в номинации "Лучший основатель" в этом году немало. Если допустим к участию длинные челленджи, будет еще больше. Так что пока не вижу необходимости тащить туда еще и основателей из активных.
Что до этого:
Цитата:
Сообщение от Фимка
дать возможность любой династии представить своего основателя. [...]
Как, кстати, и наследника, если он есть и уже не в виде кулька в кроватке.
|
я не совсем поняла идею. Представить наследника в детстве? Для этого есть ЮДЗ. У нас никогда не допускались в номинации наследники, еще не получившие право вести дневник. И это логично, ведь наследник становится наследником только тогда, когда ему передают бразды правления, до тех пор он просто ребенок из династии. Да и как люди будут голосовать за того, про кого ничего не знают?
Насчет описания сцены из бытовой жизни всё еще жду мнений.