Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2018, 22:24   #427
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Привет! Я, конечно, могла бы посетовать на то, что так долго не была и вот пришла и т.д., но, по правде говоря, не хочется акцентировать на этом внимание. Я бы и дальше сидела в тени, как делала это последние два года, но все-таки желание написать комментарий было (что нельзя сказать про ведение своего творчества), и поэтому решила заглянуть с официальным визитом. Как я выше писала, у меня нет желания такой акцент делать такой акцен на своей персоне, так что перейду к комментарию. И сразу предупрежу, что будет он наверняка корявый, ибо давно не писала ничего подобного.
Начнем. В старые времена я бы написала большой-пребольшой комментарий к каждой записи, но сейчас времена изменились (да и целое поколение с хвостиком я бы не потянула на подробный отзыв) и буду писать по вдохновению. Постараюсь не загонять себя в рамки, из-за которых в свое время я и ушла с форума.
К слову, пропустила я много - поколение и хвостик, но когда я в какой-то момент почитала пятое поколение с Дженнифер, то чуть не лопнула от смеха - уж она мне очень понравилась. Да и ты хорошо выписала ее черту брюзги. Извини, искать смешные моменты не буду, может в следующий раз (ради этого и отдельный комментарий не жалко ). Честно говоря, я пришла совсем неподготовленной, и многое не помню (читала еще в начале лета). Если говорить в общих словах, то поколение выдалось довольно интересным и смешным, все так логично и постепенно выходило. Из того, что я на данный момент помню, это переезд в новый город (красивое жилище было), много взаимодействий с детьми, и муж. Мда, память явно решила, что мне не понадобиться данная информация. Настолько, что даже имя мужа Дженнифер не запомнила. Наверно, это дикость - прийти совсем ничего не помня, но надеюсь, ты простишь мне такую оплошность. Ну в общем, про мужа я хорошо запомнила (кроме имени), но мужем он стал в корыстных целях как со стороны наследницы, так и с самого мужчины. Но любовь - штука внезапная, и как вышло, Дженни счастлива.
Шестое поколение вышло очень рассудительным и целеустремленным. Артемида довольно-таки адекватная особа, особых передряг как у ее предшественниц пока не было. Но времени не так много прошло, она вся в работе и в небольшой интрижке с Ричем. На последним бы я остановилась поподробней, все-таки данный сюжет еще не окончен и продолжение может быть ух каким непредсказуемым.
В общем, судя по тому, что есть, можно сделать некоторые выводы: мужчина женат, имеет детей, но ему в какой-то момент стало скучно. И он решил пообщаться с кем-нибудь на сайте знакомств. Как бы не измена, по сути. Но по сути это по-свински. Как понять, хорошо Ричард поступил или нет - представить себя на месте Артемиды. И, соответственно, на месте жены Рича. С одной стороны, общение было впустую, ибо он не холостяк. А с другой, ты в неведении (и то не факт). Я представила и картина мне не понравилась. Ну как бы по краю ходит - ни туда, ни сюда. Но что меня убило больше, так это свидание втроем. Нууу... чисто теоретически можно устроить, но минимум одному человеку будет некомфортно. По сути, третий лишний. Только лишней оказалась Артемида - как бы сама виновата, нечего тащить сестру в качестве группы поддержки. Да и вообще делать подобное в реале не стоит; как видно у Урсусов, такой трюк плохо заканчивается.
А может Рич растерялся, ведь сразу две рыбки в сети попали. Так или иначе, Артемида правду узнала. Вот честно, я думаю, что она правильно сделала, когда сестре не рассказала правду - нечего было лезть. Однако этот поступок некрасив, пусть и не сравним с поступком Ричарда.
Вот я тут подумала - а может наследница не так все поняла? Все-таки слишком просто выходит. А может вся заварушка будет как раз в незнании сестры о Риче.
Не знаю, что будет дальше, но мне кажется, что Урсула обожжется об Рича, и у Артемиды будут неприятности из-за этого.
В последнее время мне очень нравится интерьер твоих домов, я даже вдохновлялась при постройке дома у себя в игре. И скрины очень красивые
В связи с большим количеством кнутов и пряников, в темах династий очень много появилось бонусов (вскоре так вообще бонусов будет больше самих отчетов). Твои бонусы очень было интересно изучить, оригинальная подача
Я надеюсь, что мой комментарий подтолкнет тебя на новые свершения, учитывая, что отсутствием отзывов страдают многие авторы. Удачи тебе! Постараюсь приходить почаще, но тут как учеба и дела лягут.

P.S. Ох ёё, я только сейчас заметила последний отчет. Надеюсь, ты простишь меня, что затрону его позже. Да и вдруг то, о чем я писала, уже не действительно?

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием