Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2018, 18:18   #50
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
- Я вам скажу, если вы перестанете записывать каждое мое слово! – не выдержала, наконец, я, обвинительно указав пальцем на её планшет. Говоря откровенно, «каждое слово» она и не записывала, но легче от этого не становилось.
Доктор Уизерс ничего не ответила, и я напряглась. Вполне её духе было бы проигнорировать меня и изящно перевести тему, как она поступала каждый раз, когда я пыталась хамить или скандалить. Но отступать в этот раз я не собиралась.
- Вы уберете??
- Нет, - спокойно отозвалась она, и я едва не подавилась возмущением. Вместо пояснения она просто развернула планшет ко мне. – Я кроссворд разгадываю.
- И вы никогда не записывали, что я говорила? – пораженно спросила я, на что она улыбнулась и качнула головой.
- На память не жалуюсь.
- А планшет тогда зачем?
- Для серьезности, ясное дело, - хмыкнула она и вопросительно изогнула бровь, - так что там с музыкой?
Цитата:
От Делайлы веет незыблемой многовековой мудростью, нисколько не характерной для кого бы то ни было младше трехсот лет от роду
Цитата:
Внутри него как будто погас свет, и агрессия сползла как сползает старая змеиная кожа. Однажды мне приходилось наблюдать линьку у змеи в зоопарке, и этот процесс оказался настолько увлекательным, что я проследила за финальным этапом до самого конца. Старая кожа, ещё совсем недавно гладкая и блестящая, потускнела и растянулась. Рисунок на ней померк, а сама она превратилась во что-то безжизненное. В отличие от смены кожи змеи, наблюдать за изменением выражения лица Малыша мне было физически больно.
Цитата:
Он не помнил. Смотрел на меня пустыми глазами человека, чья картина мира только обрушилась прямо ему на голову.

Последний раз редактировалось Influence, 10.10.2018 в 20:18.
Influence вне форума   Ответить с цитированием