привет! Не передать, как я тебя ждала

Прости за поздний ответ, дела навалились.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вогану очень идёт корона на голове. Это только я заметила?)
|
Не только ты. Ему вообще идут всякие атрибуты власти, особенно деловая одежда, и я юзаю эту особенность в хвост и гриву)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Но, если честно, именно сейчас я понимаю, почему несмотря на всё своё великолепие главный герой не он, а Эльвира.
|
Мне даже добавить нечего к твоей характеристике этих двоих! И, кстати, я рассматривала возможность сделать основателем Вогана, но поняла, что не смогу залезть ему в голову, и, соответственно, писать от его лица, да и Эльвира как-то слабо представляется на вторых ролях.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И да, только с последними отчётами до меня постепенно начинает доходить суть "греховной" династии. Похоть у Эльвиры - не просто дополнение, это центр, скелет поколения. И чем дальше, тем страшнее.
|
Именно так! Не знаю, как будет с третьим и прочими поколениями, но грехи минимум первых двух будут скелетом сюжета. Именно в этом я вижу суть "греховной" династии.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Если честно, я думала, что там какой-нибудь компромат на Эльвиру, которым Воган мог бы её шантажировать. Хотя, если подумать, это ж каким этот компромат реально должен быть, чтобы Эльвира боялась его обнародования?
|
Тоже не представляю, чтобы Эльвиру можно было шантажировать каким-нибудь компроматом, по крайней мере, до сих пор. Единственный, чьё мнение её реально волнует, и так знает о ней если не всё, то почти всё.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я себя спрашивала, когда дочитала, поехала бы Эльвира к нему, если бы Кармелле не грозила опасность? Я думала долго, но так и не ответила на этот вопрос для себя пока. Не то чтобы "да" было здесь очевидно - нет, ни разу не очевидно, но...вероятно
|
Отвечу на это, что Эльвира
хотела бы к нему поехать, но намерение не превратилось бы в действие без веского оправдания. Ей вообще, если ты заметила, свойственно перекладывать ответственность за свои недостатки, в том числе похоть, на чужие плечи. "Не виновата я, он сам пришёл".
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Например, я поняла, что то, что у Эльвиры с Владимиром - не то, что я обычно понимаю под любовью мужчины и женщины. Там нет эксклюзивности - т.е. когда нужен именно этот человек, такой, какой есть, и никакой другой ни в каком виде. Эльвире его всего не хватает. Ей нужно кое-что ещё. Поэтому любит она его как угодно, но вот не так.
|
Пожалуй, да. Инноминато уже отметила выше, что душа Эльвиры отдана одному, а тело другому. А ведь сама Эльвира не раз говорит: будь они с Владимиром совместимы в постели, она бы вообще ни на кого другого не посмотрела. Но, увы, как раз этого завершающего штриха им не хватает для взаимной любви.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
В связи с этим одобряю, что дуэтом на короне ты заявила именно Эльвиру с Воганом, хотя изначально я и расстроилась, что не Эльвиру с Владимиром.
|
У меня была идея заявить их дуэтом с Владимиром, и я ее непременно воплощу в будущем. Но сейчас актуальнее Воган, потому что ему достанется не так много экранного времени, как Владимиру.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И я понимаю, что ты не скажешь, но...она же залетит теперь, да?(
|
Скажу так: до конца поколения - непременно залетит, вопрос, от кого. Напомню, что Владимиру перепало как раз перед отъездом, так что, чисто гипотетически, он тоже может стать отцом.
Большое спасибо за комплименты скринам! Мне всегда приятно их слышать от тебя
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Есть у Вогана черта, которая была ещё у Лоусона в своё время (этот-то умер, надеюсь?) - любовь к театральности. Учитывая, что оба - жестокие извращенцы, театральность становится особенно...интересной.
Оба могут абсолютную дичь творить, которой детей пугать можно, но только так, чтобы было не скучно.
|
Именно так! Что неудивительно, ведь Лоусон, можно сказать, его воспитал. Но Воган перещеголял своего наставника, именно поэтому он на втором месте в списке моих любимых персонажей.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
При этом Воган любит надевать белое пальто, вот тут, например:
|
Ага, и это роднит его с Эльвирой. Порой они даже дерутся за это белое пальто, вот как сейчас.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
На днях, кстати, слушала песню, которая, по-моему, классно описывает пейринг Эльвира/Воган.
|
Согласна, песня очень в тему. Я, может, даже возьму ее одним из саундтреков в следующую главу.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Самое интересно, что Линда и правда красивая. Не просто красивая даже - это принято говорить всем расстроенным девушкам, которых можно охарактеризовать словом "нормальная". Она идеально красивая. Да простят меня все остальные твои симки, но Линда всех их сделала одной левой.
|
Согласна. Что интересно, Линду сгенерировала игра, я лишь добавила макияж. Она пришла в Эльвирину общагу на последнем курсе, и я не смогла пройти мимо такой красоты.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
В оправдание Линде - я понимаю, почему именно на него. Очень хорошо понимаю. Вспомнился один преподаватель из моего университета - с испанского отделения, поэтому у меня ничего не вёл. Я только видела его пару раз. Но в него, пусть ему не двадцать, не тридцать и даже не сорок, поголовно влюблялись студентки. И там тоже никто не удивлялся.
|
Ага, у нас тоже такой был, правда, помоложе. И мне тоже довелось побывать на месте Линды, поэтому я прекрасно понимаю ее чувства.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Потрясающий образ вот здесь:
Ощущение ужаса и беспомощности в двух предложениях.
|
Большое спасибо!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Поступок Линды при всей его потенциальной опасности одобряю и понимаю. Уилтшир был прав про смысл жизни, и поэтому она очень правильно решила ехать. Не потому что это самоотверженно и блаблабла. А потому что именно такие вещи способны вставить на место мозги и заставить переоценить ценности. Линда, возможно, это понимала (сознательно или интуитивно), поэтому уехала. Видимо, это ей в результате и помогло.
|
Абсолютно верно! Тоже считаю эту поездку не столько актом самопожертвования, сколько попыткой вставить мозги на место. И она не только помогла Линде, но и сделала ее такой, какая она сейчас - после всего этого не страшны ни мамочки, ни толпа детей дома, ни даже Эльвира)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Мой фаворит номер 2. Во-первых, из-за статуса - не удивлюсь, если это аккаунт будущего наследника, потому что там тот самый конфликт, о котором я говорила в начале комментария - разрывающий персонажа на две противоречивые части. Именно такой конфликт идеально раскрывается у главного героя.
|
Отношение аккаунта к наследнику традиционно не буду комментировать, но скажу, что статус не совсем про конфликт. Хотя внутренний конфликт, конечно, будет у каждого из значимых персонажей, и эта строчка там не просто так.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
А во-вторых, потому что лысый кот - умираюкаклюблютаких <33333
|
Тоже хочу когда-нибудь завести в династии лысого кота. Надеюсь, он таки будет.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Мелочи с Кэтрин тоже очень понравились - я, по-моему, благодаря тебе и полюбила этот кнут.
|
Даже так? Большое спасибо, очень рада слышать. Надеюсь, и ты когда-нибудь присоединишься)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Из тех, кого хочется накормить всё время: 3 такой опыт тоже накладывает отпечаток, как ни крути, даже если потом жизнь становится вполне благополучной материально(
|
Ага, еще один персонаж с посттравматическим синдромом. И он останется с ней очень надолго.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вообще, у тебя бонусы - реально особенные <3 их довольно много, и в каждом есть какие-то особенные фишки. Они очень оживляют династию, делают её гораздо более интересной, чем если бы были только отчёты с основной сюжетной линией.
|
И снова большое спасибо! Это особенно приятно слышать, когда задумываешься, что как-то уж очень отошла от основной линии.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Но чёрт, надеюсь то, что Эльвира там увидит, не окажется Лоусоном Т_Т
|
Не окажется. Для того, чтобы достать из шкафа убитого в кадре персонажа, мне нужна очень веская причина. Будь у меня желание создать себе трудности, я скорее воскресила бы Бриджит, но ей, увы, не место ни в сюжете, ни вообще в мире за пределами лоусоновской шайки.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
и, конечно, поздравляю с выигранными номинациями на Короне - думаю, со мной все согласятся, что они более чем заслуженые <3 надеюсь, в следующем году и наследника (-цу?) номинируешь уже: 33
|
Спасибо за поздравление и за голоса в нашу пользу! Тоже надеюсь, что к следующей Короне будет следующее поколение.
И, конечно, спасибо за прекрасный коммент! Над продолжением работаю, надеюсь, это не затянется.