привет! Рада тебя видеть, как всегда
Цитата:
Сообщение от Kamille
у тебя прекрасная конкурсная работа на ЮДЗ! Меня очень впечатлила.
|
Большое спасибо! Мнение читателей для меня более ценно, чем любая награда.
Цитата:
Сообщение от Kamille
До имени я всё-таки не догадалась бы
|
Однако ты шла верным путем. Помнишь, я намекала, что разгадка кроется в значении? Solace - и есть буквальный перевод ее имени на английский. Это был лингвистический бонус для тех, кто знает испанский, жаль, что их не нашлось.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Такая симпатяжка! Такая добрая и сильная, мне очень жаль и её, и остальных слэйерят.
|
Спасибо! И классное, кстати, название для второго поколения)
Цитата:
Сообщение от Kamille
С братом, я так понимаю, тоже не совсем всё просто? Несправедливость не только в том, что (по понятным причинам) отец их не любит?
|
Ага, нелюбовь отца - лишь верхушка айсберга. У всего поколения будут проблемы намного серьезнее.
Цитата:
Сообщение от Kamille
По поводу Хэллоуинского бонуса - аааа, какие классные скриншоты! И сами постановки, и исполнение. На скрине с Кармеллой у меня просто челюсть отвисла, я залипла! Какая красивая девушка растёт! Женственна и прекрасна, как и Эльвира.
|
И снова большое спасибо! Комплименты нестандартной, скажем честно, внешности Кармеллы особенно приятно слышать.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Первый скриншот. Здесь Эльвира выглядит совсем другой, и дело тут не в другой причёске или наряде, а... у неё даже взгляд будто изменился. Цепляет.
|
Интересно, что я ей даже мимику не меняла - точно такая, как на большинстве скриншотов, где Эльвира улыбается. Видимо, это всё маска.
Цитата:
Сообщение от Kamille
На втором явно события перекликаются с настоящим временем, ибо кое-кто как раз пытается усидеть на двух стульях мечется меж двух огней.
|
Как точно ты сформулировала! Да, именно это Эльвира и делает, и о таком сценарии, как на скрине, ей приходится только мечтать.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Эльвира облокачивается на Вогана, держится за Влада, так?
|
Ага.
Цитата:
Сообщение от Kamille
И вот мы наконец увидели семью Лино. Такой по-осеннему уютный скриншот, жаль вот только, что всё это в прошлом.( Бедный Лино.(
|
Спасибо! К слову, здесь не обязательно прошлое: девушка вполне может оказаться его дочерью (в одном из отчетов упоминалось, что она уже взрослая), а малышка - внучкой, следовательно, это может быть сцена как из настоящего или очень близкого прошлого, так и из будущего. И про свою семью Лино еще расскажет.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Кэтрин тоже сказочно волшебная.) Вот не представляю, какая роль подошла бы ей ещё лучше.)) Наверное, ещё только феи.
|
Согласна. Я долго выбирала ей костюм, потому что традиционные хеллоуиновские жутики были бы не к месту, а у меня такого добра - большая часть хеллоуиновской папки.
Цитата:
Сообщение от Kamille
К слову, маленькая феечка - это её дочка? А мальчик?
|
Обе девочки, и обе ее. И у обеих интересная история. Я тоже скучаю по Кэтрин и очень хочу что-нибудь про нее написать, но сначала - закончить поколение.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Вижу Кармеллу, но вот насчёт её товарищей сомневаюсь. Это подросшие близнецы? Или её друзья?
|
Это ее одноклассники. Одного из них ты уже видела в отчетах, личность второго пока засекречена)
Цитата:
Сообщение от Kamille
про того, кто в центре, пока теряюсь в догадках (у Клыкманна есть ещё дети?)
|
Это было бы вполне правдоподобно. Яна Вебер как-то высказала предположение, что у Клыкманна куча детей по всему миру благодаря его халатному подходу к контрацепции, так что всё возможно
Большое спасибо за коммент, он прекрасный! И за пожелания тоже спасибо, надеюсь вскоре их оправдать