Influence, привет!
у тебя прекрасная конкурсная работа на ЮДЗ! Меня очень впечатлила. До имени я всё-таки не догадалась бы, но хотя бы что-то из взгляда на жизнь девочки угадала в спойлере.)) Такая симпатяжка! Такая добрая и сильная, мне очень жаль и её, и остальных слэйерят.( ух что их там ждёт в будущем... Что-то страшное.( С братом, я так понимаю, тоже не совсем всё просто? Несправедливость не только в том, что (по понятным причинам) отец их не любит?
По поводу Хэллоуинского бонуса - аааа, какие классные скриншоты! И сами постановки, и исполнение. На скрине с Кармеллой у меня просто челюсть отвисла, я залипла! Какая красивая девушка растёт! Женственна и прекрасна, как и Эльвира. Скрины с маленькой и взрослой Кармеллой почти рядом, интересно их разглядывать и замечать, как она выросла, как изменилась.
Ну а теперь по-порядку.)) Первый скриншот. Здесь Эльвира выглядит совсем другой, и дело тут не в другой причёске или наряде, а... у неё даже взгляд будто изменился. Цепляет.
На втором явно события перекликаются с настоящим временем, ибо кое-кто как раз
пытается усидеть на двух стульях мечется меж двух огней. Сразу узнала, где Владимир, где Хэмлок. (Эльвира облокачивается на Вогана, держится за Влада, так?)
И вот мы наконец увидели семью Лино. Такой по-осеннему уютный скриншот, жаль вот только, что всё это в прошлом.( Бедный Лино.(
Кэтрин тоже сказочно волшебная.) Вот не представляю, какая роль подошла бы ей ещё лучше.)) Наверное, ещё только феи. К слову, маленькая феечка - это её дочка? А мальчик? Очень-очень интересно. Скучаю по Кэтрин и жду о ней любых весточек.
И предпоследняя троица. Вижу Кармеллу, но вот насчёт её товарищей сомневаюсь. Это подросшие близнецы? Или её друзья? Или... Нет, ну девочка рядом всё-таки напоминает мне Консуэлу, про того, кто в центре, пока теряюсь в догадках (у Клыкманна есть ещё дети?)
Сумбурно высказалась, но очень хотела написать тебе этот комментарий.)) Вдохновения тебе, да побольше, сейчас в династии так круто заворачиваются события, что не терпится узнать, что же будет дальше.