Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2018, 22:09   #52
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Вначале было слово. То, что услышал первым я, было словом нецензурным.
Цитата:
Она пододвигается ко мне ближе, ещё ближе, а я понимаю, что не смогу убежать, и паника сковывает меня. Кажется, уже поздно. Я пропал. Я сам не заметил, когда попал в её женскую ловушку, теперь поздно отказываться, выгонять её, бросать всё и переезжать в другой город. Глядя на всё это, я почти готов поверить в то, что трюк с исчезновением памяти тоже был проделан для того, чтобы сбежать от какой-то такой дамочки.
Цитата:
- Брюс, я согласен.

- Это просто прекрасно, - усмехается он, - и когда у нас с тобой свадьба?
Цитата:
У меня до сих пор не укладывалось в голове, как такой человек, как Брюс, может быть связан с наукой. И кем он там работает в лаборатории? Грузчиком? Охранником? Водителем?

– Я старший научный сотрудник, Хьюберт. Я понимаю, конечно, что рожа у меня не выглядит обезображенной интеллектом, но это уже даже немного обидно, знаешь ли.
Цитата:
– И на кой ляд вы двое сюда припёрлись? – кажется, теперь нас не ждёт ничего хорошего.

Сперва я подумал, что это конец. Так завершается моя едва успевшая начаться в этой лаборатории бесславная карьера. А Брюс? Он тоже не знал, что нас не ждут, или это его какой-то хитрый план? Но, в отличие от меня, он, похоже, не растерялся.

– Мистер Макгроу, вы самолично приказали прийти в ваш кабинет после обеда и взять вот этого вот парня с собой в придачу. Хотели обсудить что-то мега-супер-важное, чуть ли не государственной значимости. Или я того, эт самое? Я идиот и пойду вон отсюда?

Кажется, я не уставал поражаться, как же вольно он говорит, даже с начальством.

Раздраженная гримаса на лице начальника тут же исчезла, и он стал похож просто на очень уставшего человека.

– Чёрт, совсем забыл… – шеф сказал это едва слышно, самому себе, а затем обратился к нам, – Прошу простить, ребята. Всё в порядке, у меня и правда есть для вас ответственное задание.
Цитата:
– Молодцы. А теперь уйдите, пожалуйста, – слово «пожалуйста» он произнёс таким вежливым голосом, что мне захотелось тут же выйти. В окно.
Influence вне форума   Ответить с цитированием