ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Вначале было слово. То, что услышал первым я, было словом нецензурным.
Цитата:
Она пододвигается ко мне ближе, ещё ближе, а я понимаю, что не смогу убежать, и паника сковывает меня. Кажется, уже поздно. Я пропал. Я сам не заметил, когда попал в её женскую ловушку, теперь поздно отказываться, выгонять её, бросать всё и переезжать в другой город. Глядя на всё это, я почти готов поверить в то, что трюк с исчезновением памяти тоже был проделан для того, чтобы сбежать от какой-то такой дамочки.
Цитата:
- Брюс, я согласен.
- Это просто прекрасно, - усмехается он, - и когда у нас с тобой свадьба?
Цитата:
У меня до сих пор не укладывалось в голове, как такой человек, как Брюс, может быть связан с наукой. И кем он там работает в лаборатории? Грузчиком? Охранником? Водителем?
– Я старший научный сотрудник, Хьюберт. Я понимаю, конечно, что рожа у меня не выглядит обезображенной интеллектом, но это уже даже немного обидно, знаешь ли.
Цитата:
– И на кой ляд вы двое сюда припёрлись? – кажется, теперь нас не ждёт ничего хорошего.
Сперва я подумал, что это конец. Так завершается моя едва успевшая начаться в этой лаборатории бесславная карьера. А Брюс? Он тоже не знал, что нас не ждут, или это его какой-то хитрый план? Но, в отличие от меня, он, похоже, не растерялся.
– Мистер Макгроу, вы самолично приказали прийти в ваш кабинет после обеда и взять вот этого вот парня с собой в придачу. Хотели обсудить что-то мега-супер-важное, чуть ли не государственной значимости. Или я того, эт самое? Я идиот и пойду вон отсюда?
Кажется, я не уставал поражаться, как же вольно он говорит, даже с начальством.
Раздраженная гримаса на лице начальника тут же исчезла, и он стал похож просто на очень уставшего человека.
– Чёрт, совсем забыл… – шеф сказал это едва слышно, самому себе, а затем обратился к нам, – Прошу простить, ребята. Всё в порядке, у меня и правда есть для вас ответственное задание.
Цитата:
– Молодцы. А теперь уйдите, пожалуйста, – слово «пожалуйста» он произнёс таким вежливым голосом, что мне захотелось тут же выйти. В окно.