кусь и мяв
|
ElinaGenie ElinaGenie, привет!) Спасибо, что ждала продолжения!)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
И удивилась, что у Олли с Кроули все решилось так быстро и просто - думала, пара скандалов точно будет.
|
Так еще ничего не решилось)) Просто у Олимпии есть дела поважнее сейчас. Скандал будет) И не только!)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Боюсь себе представить, что теперь будет с Констанцией.
|
Она справится, она же Пэйшенс) Но сперва, конечно, ей будет очень трудно.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Обе сестры на балу выглядели потрясающе! Хоть сейчас на обложку журнала!
|
Спасибо!) Я старалась, наряжала)
Nikelinda Nikelinda, привет!)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Поздравляю с долгожданным продолжением, я с нетерпением ждала развязки и внезапно ее получила.
|
Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Вообще запись получилась небольшой, но мне кажется, что так даже лучше. Пауза после трагедии очень нужна. И в принципе здорово, что запись посвящена именно операции - сразу видно, она была важна и не случайно ей целый отчет выделен.
|
Да, я специально выделила логически для операции отдельную главу) Размер отчетов не самая моя сильная сторона. Но зато этот отчет как бы подводит итог жизни в Хиддене и вообще, дальнейшие события будут уже развиваться по-другому.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Почему-то вначале прощальная сцена дана только с Леонардо, а не с Антеей и Хоакином. Либо последняя сцена была не столько нужна, чтобы про нее говорить, либо ее просто не было. А вообще если рассуждать логически, Олимпия указывает только важные для нее события и людей. Поэтому в записях мало Хоакина, зато много сестры и Малькольма. Ну и исходя из этого логично, что прощальная сцена описана именно с Леонардо, с отцом. Даже интересно, что Констанция присутствовала и называла его папой, и называет ли папой своего настоящего папу?
|
Про Антею и Хоакина толком не сказано, потому что с ними мы не прощаемся) И да, Олимпия часто в разъездах, поэтому упоминает только тех, с кем реально проводит хоть какое-то значимое количество времени. Но тут я, можно сказать, специально не стала разбавлять трогательную сцену бытовой. Прощание с отцом - не могла же я его проигнорировать, ведь она его сильнее всех любила)
Констанция, кстати, с "папами" на два фронта  Она приняла Хоакина, в отличие от Олли.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Честно, я не думала в этом направлении. Отобьют Флавио для Констанции и все пойдет своим чередом. А выходит, мало того, что операция прошла совсем не гладко (возможно, лучше было ничего не предпринимать ради жизни Флавио), но еще и переезд... Ну жизнь такая и жизнь, чтобы получать то, что в меньшую очередь ожидаешь.
|
Вот и я решила, что гладко выходит)) И добавила кое-что неожиданное) Да, поэтому Олимпия и осуждала Констанцию, потому что ее любовь уже вышла за рамки личного дела, и косвенно коснулась всех. Переезжать придется всем близким Констанции.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Только толку, если, как видно по записи, отношения сошли на нет. Пока что.
|
Это просто пауза!)) Просто Олимпии не до того) Надо проблемы в семье решить)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Мне понравилась сама операция, правда я ожидала менее масштабное действие, но это издержки предположений. Бал получился поистине шикарным за счет нарядов гостей и самих гостей. Чувствуется, что мероприятие крупное, но и чувствовался накал событий. Я даже не почувствовала некую исскуственность, ведь обычно на подобных приемах хорошо видны фальш и лицемерие. Также заметно, что Олимпия не акцентировала внимание на гостей, только на Чессани, только на цель.
|
Я на самом деле и костюмов спецназа накачала и все такое... Но по сути, сделала немного иначе, решила сконцентрироваться на финале) А насчет масштаба, я долго думала, как устроить облаву на весь клан)) Вот, шикаааарный прием пришелся кстати)) Фальши не чувствуется, потому что Олимпия и правда, как настоящий агент, безо всякой лирики, думала только о Чессани)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Может Конни ему по-настоящему нравилась? Нет, я не говорю, что Флавио не достоин любви. Но сильно обвинять Густаво я тоже не могу, пусть он и сильно виноват.
|
Не исключено, что она сильно будоражила ему воображение. Но он по натуре такой, что ему быстро надоедает. Привык получать все по первому зову, и также быстро пресыщаться) Так что как бы не был бы силен его интерес, в перспективе это несерьезно)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Стыдно говорить, но всю запись я не могла отличить на скринах Олимпию и Констанцию.
|
Олимпия губастенькая, и загорелая)) И у Олимпии огромные синие глазищи) А у Конни печальное лицо и серые глаза)
Спасибо за комментарий!)
|
|