Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Пэйшенс
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 07.10.2018, 23:17   #33
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

LaChouette, привет! Поздравляю с долгожданным продолжением, я с нетерпением ждала развязки и внезапно ее получила. Вообще запись получилась небольшой, но мне кажется, что так даже лучше. Пауза после трагедии очень нужна. И в принципе здорово, что запись посвящена именно операции - сразу видно, она была важна и не случайно ей целый отчет выделен.
Почему-то вначале прощальная сцена дана только с Леонардо, а не с Антеей и Хоакином. Либо последняя сцена была не столько нужна, чтобы про нее говорить, либо ее просто не было. А вообще если рассуждать логически, Олимпия указывает только важные для нее события и людей. Поэтому в записях мало Хоакина, зато много сестры и Малькольма. Ну и исходя из этого логично, что прощальная сцена описана именно с Леонардо, с отцом. Даже интересно, что Констанция присутствовала и называла его папой, и называет ли папой своего настоящего папу?
В начале я заметила, что Олимпия, несмотря на любовь к сестре, все-таки ее осуждает. Что не думала о безопасности, о том, с кем связывается. Разумеется, ничего бы не произошло, если бы Констанция просто влюбилась в Флавио, без посредников в виде мафиозной семьи. А здесь выходит, что от подобных связях страдает не только Конни, но и вся семья, даже отчим. Если я правильно поняла, город сестры покинут одни? Или вместе с родителями и Орландо? Честно, я не думала в этом направлении. Отобьют Флавио для Констанции и все пойдет своим чередом. А выходит, мало того, что операция прошла совсем не гладко (возможно, лучше было ничего не предпринимать ради жизни Флавио), но еще и переезд... Ну жизнь такая и жизнь, чтобы получать то, что в меньшую очередь ожидаешь.
С Малькольмом, на первый взгляд, Олимпия все решила. Однако я не считаю, что в данном отчете он в последний раз был упомянут. Разумеется, мужчина вернется, тем более чувства... И да, ты в ответке писала про симпатию Олимпии. Действительно, я наверно упустила этот момент и погорячилась, когда посчитала, что любви вовсе нет. Конечно, изначально ее не было, ну или не столь много. Ну а теперь да, есть. Только толку, если, как видно по записи, отношения сошли на нет. Пока что.
Вообще запись сама по себе вышла отбиванием женихов у второго поколения. Если у Олимпии мужчина хотя бы жив, то у Констанции дела не очень обстоят.
Мне понравилась сама операция, правда я ожидала менее масштабное действие, но это издержки предположений. Бал получился поистине шикарным за счет нарядов гостей и самих гостей. Чувствуется, что мероприятие крупное, но и чувствовался накал событий. Я даже не почувствовала некую исскуственность, ведь обычно на подобных приемах хорошо видны фальш и лицемерие. Также заметно, что Олимпия не акцентировала внимание на гостей, только на Чессани, только на цель.
Саркастично получилось, что в начале любви Констанции и Флавио и в конце все испортил Густаво. Вот как бы он такой плохой, влез в любовь, как он посмел.. Но мне кажется, что без мотивации он не стал бы стрелять. И не сказать, что парень глупый - догадался ведь про симпатию кузена к девушке. И даже не испугался оружия, шанса быть убитым. Его беспокоила только смерть приближенных и гостей. Может Конни ему по-настоящему нравилась? Нет, я не говорю, что Флавио не достоин любви. Но сильно обвинять Густаво я тоже не могу, пусть он и сильно виноват.
И сцена с убийством вышла как "не в то время, не в том месте". Действительно: Густаво не найдя девушек и кузена, не умер и никого бы не убил. Флавио тоже как-нибудь скрылся. А вышло, что Флавио и Констанция беспокоились друг о друге и поплатились за это. Вот не думаю, что девочки не смогли бы быстро уйти из здания, незамеченные Густаво.
Но вышло как вышло и это грустно. Жалко Констанцию - видно, она сильно его любила. Может он и не умер? Может еще есть шанс любви между ними? Будет интересно посмотреть на дальнейший исход событий. Тем более совершенно неизвестно, как поведет Олимпия и Констанция. И что в принципе будет дальше.
Стыдно говорить, но всю запись я не могла отличить на скринах Олимпию и Констанцию. Только после технички и послеотчетных кадров я наконец-то разобралась. Ну это моя погрешность, бывает))
С нетерпением жду продолжение

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda

« Предыдущая тема | Следующая тема »