Про торт согласна. И танец с огнем туда же.
Цитата:
Я всё же предпочла бы оставить хоть какие-то радости в жизни. Плюс, в большинстве реальных ресторанов кухня закрыта (не говоря уже о противопожарном оборудовании), следовательно, посетители не видят огня и не боятся его.
|
Радости жизни - это хорошо, но для человека, опасающегося даже зажигать свечи на именинном торте, довольно странно успокаиваться только от того, что плита находится в другой комнате. Помнится, когда на работе обнаружили паука, я очень даже боялась. И мне не помогало ни то, что я его не видела, ни осознание того, что в цех он вряд ли попадет (тяжеленная противопожарная дверь и адекватные коллеги не позволят). Все равно было страшно.
И даже если сим свято верит в систему пожаротушения (опять же, почему в ресторане верит, а дома - нет?), остаются еще заведения, в которых все очень даже видно. В ингнре это прилавки с местной кухней. Не помню, во всех ли есть именно плита, но те же блинчики где-то готовить надо.
Цитата:
не против, но вынесла бы такую возможность в третий балл, чтобы не мешать мух с котлетами.
|
Если честно, это ограничение не кажется мне стоящим трех баллов. Оно скорее требует повышенного внимания, чем создает серьезные трудности (как то же "Огнеопасно", которое лишает симов многих возможностей и вообще жуть жуткая). Для трех баллов все же маловато.