я тоже стараюсь пораньше приходить с ответкой

Отчёты буду писать небольшие в надежде, что это поможет им выходить чаще) Лучше несколько маленьких записей раз в неделю-две, чем огромная повесть раз в полгода, ящитаю.
Про инопланетян. Только Артемида знает, зачем
на самом деле инопланетяне забирают людей) Простые обыватели не догадываются, что происходит за закрытыми дверями и про возможных детей, соответственно, тоже. К иноплам все привыкли и не обращают на них внимания. Ну выкрали и выкрали, что такого, с кем не бывает
Мне почти всё равно, родился такой ребёнок или нет, на сюжет его наличие-отсутствие особо не повлияет. Но раз ребёнка всё таки не было, пришлось придумывать для Дина кое-что другое, сюрпризы от (и для) него ещё будут.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Вспоминая с ностальгией предыдущие поколения, можно сказать об изобилии паранормальных событий.
|
Коллекция странных существ будет пополняться, мы над этим работаем

Хочет Артемида или нет, но ещё один ребёнок будет всё равно.
Если вспомнить далёкое прошлое, то кроме Дина выкрадывали и других. Например, во втором поколении, тогда тоже обошлось без детей. За всё время игры всего один сим вернулся беременный, и то когда вышли «Сезоны», с тех пор никто и никогда. Да и зачем, если инопланетян и так можно получить, другими способами.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
По крайней мере чувствуется волнение Артемиды и по сути из-за растений, нежели за природу
|
Арти переживает не за погоду, а за растения, судьба людей её волнует меньше. Она знает, что такое похолодание ненормально, но зачем и почему так происходит — не задумывается. Тем более, что похолодание скоро закончится. А в реальности только начинается... Про жару хорошо писать отчёты летом, когда у автора те же ощущения, что и у персонажа, настоящее погружение в мир. Буду холодной зимой смотреть на Урсусов и греться
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Даже интересно узнать про будущее мальчика.
|
Для Рикки задумывалась тяжелая судьба и смерть во цвете лет, но он мне нравится, так что может придумаю что-то другое. Танцует потому что чх «душа компании». Если оставить его без присмотра хотя бы на минуту — бежит к стереосистеме и танцует. Дин, кстати, такой же, но его я контролирую строже, ему танцевать некогда.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Еще я заметила, что Артемида переживает из-за способностей детей не из-за их, так скажем, "неполноценности", а за их "человеческую" жизнь.
|
Вот именно, Арти переживает не из-за
наличия отсутствия способностей, а того, что детям будет тяжелее в быту. Тут не столько желание передать гены, сколько забота о комфорте и удобстве в жизни.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
А вообще ничего особенного кроме трусов у Аджита я не заметила - по телосложению такой же как и Дин.
|
Это скин такой фигуристый и кажется, что все персонажи модельной внешности, хотя настройки телосложения разные. У Аджта больше мышц, а Дин просто толстый.
Аджит (почти)муж сестры, Арти на него заглядываться не будет.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Аджит быстро влился в коллектив Урсусов
|
У него не было выбора, если попал в семью, то живи по правилам)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Дину бы не понравился такой поворот событий.
|
Он сам виноват, что не уделяет достаточного внимания жене, и она вынуждена развлекаться самостоятельно
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Напоминает третий остров в ГТА Сан Андреас, где пустыня (правда я до него так и не дошла).
|
Брат прошёл всё (всю?всех?) ГТА СА, я только на машинах каталась

Люблю кататься, стрелялки не моё.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Посмотрела техничку и долго гадала, кто же такой Индиана
|
Индиана слишком длинно и похоже на женское имя и мне кажется, ему больше подходит именно «Дин», не похож он на «Индиану».
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
И Урсусы опять переедут?
|
Арти переезжать не будет, пора ей начать вести оседлый образ жизни. Вот некоторые другие переедут.

Урсусы страдают накопительством и деньги лишний раз стараются не тратить. Экономили сначала для того, чтобы считать баллы (100,000 — 1 балл), потом просто так, да и тратить особо не на что.
Спасибо за комментарий) Отчёт наполовину написан, но когда выйдет точно сказать не могу, поэтому не скажу ничего)