Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Урсус
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2018, 15:30   #1
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

Nikelinda, привет)
я тоже стараюсь пораньше приходить с ответкой
Отчёты буду писать небольшие в надежде, что это поможет им выходить чаще) Лучше несколько маленьких записей раз в неделю-две, чем огромная повесть раз в полгода, ящитаю.
Про инопланетян. Только Артемида знает, зачем на самом деле инопланетяне забирают людей) Простые обыватели не догадываются, что происходит за закрытыми дверями и про возможных детей, соответственно, тоже. К иноплам все привыкли и не обращают на них внимания. Ну выкрали и выкрали, что такого, с кем не бывает
Мне почти всё равно, родился такой ребёнок или нет, на сюжет его наличие-отсутствие особо не повлияет. Но раз ребёнка всё таки не было, пришлось придумывать для Дина кое-что другое, сюрпризы от (и для) него ещё будут.

Цитата:
Сообщение от Nikelinda Посмотреть сообщение
Вспоминая с ностальгией предыдущие поколения, можно сказать об изобилии паранормальных событий.
Коллекция странных существ будет пополняться, мы над этим работаем Хочет Артемида или нет, но ещё один ребёнок будет всё равно.
Если вспомнить далёкое прошлое, то кроме Дина выкрадывали и других. Например, во втором поколении, тогда тоже обошлось без детей. За всё время игры всего один сим вернулся беременный, и то когда вышли «Сезоны», с тех пор никто и никогда. Да и зачем, если инопланетян и так можно получить, другими способами.

Цитата:
По крайней мере чувствуется волнение Артемиды и по сути из-за растений, нежели за природу
Арти переживает не за погоду, а за растения, судьба людей её волнует меньше. Она знает, что такое похолодание ненормально, но зачем и почему так происходит — не задумывается. Тем более, что похолодание скоро закончится. А в реальности только начинается... Про жару хорошо писать отчёты летом, когда у автора те же ощущения, что и у персонажа, настоящее погружение в мир. Буду холодной зимой смотреть на Урсусов и греться

Цитата:
Даже интересно узнать про будущее мальчика.
Для Рикки задумывалась тяжелая судьба и смерть во цвете лет, но он мне нравится, так что может придумаю что-то другое. Танцует потому что чх «душа компании». Если оставить его без присмотра хотя бы на минуту — бежит к стереосистеме и танцует. Дин, кстати, такой же, но его я контролирую строже, ему танцевать некогда.

Цитата:
Еще я заметила, что Артемида переживает из-за способностей детей не из-за их, так скажем, "неполноценности", а за их "человеческую" жизнь.
Вот именно, Арти переживает не из-за наличия отсутствия способностей, а того, что детям будет тяжелее в быту. Тут не столько желание передать гены, сколько забота о комфорте и удобстве в жизни.

Цитата:
А вообще ничего особенного кроме трусов у Аджита я не заметила - по телосложению такой же как и Дин.
Это скин такой фигуристый и кажется, что все персонажи модельной внешности, хотя настройки телосложения разные. У Аджта больше мышц, а Дин просто толстый.
Аджит (почти)муж сестры, Арти на него заглядываться не будет.

Цитата:
Аджит быстро влился в коллектив Урсусов
У него не было выбора, если попал в семью, то живи по правилам)

Цитата:
Дину бы не понравился такой поворот событий.
Он сам виноват, что не уделяет достаточного внимания жене, и она вынуждена развлекаться самостоятельно

Цитата:
Напоминает третий остров в ГТА Сан Андреас, где пустыня (правда я до него так и не дошла).
Брат прошёл всё (всю?всех?) ГТА СА, я только на машинах каталась Люблю кататься, стрелялки не моё.

Цитата:
Посмотрела техничку и долго гадала, кто же такой Индиана
Индиана слишком длинно и похоже на женское имя и мне кажется, ему больше подходит именно «Дин», не похож он на «Индиану».

Цитата:
И Урсусы опять переедут?
Арти переезжать не будет, пора ей начать вести оседлый образ жизни. Вот некоторые другие переедут.
Урсусы страдают накопительством и деньги лишний раз стараются не тратить. Экономили сначала для того, чтобы считать баллы (100,000 — 1 балл), потом просто так, да и тратить особо не на что.
Спасибо за комментарий) Отчёт наполовину написан, но когда выйдет точно сказать не могу, поэтому не скажу ничего)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »