Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2018, 01:03   #342
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Anora, я и не предлагала фокусироваться на контенте. Только предложила идею для подарка.

Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
А ещё, кстати, про контент: есть ведь такое, что человек может им не пользоваться в принципе... Неужто возвращаться тогда к списку желаний?((
Тогда остаются открытки, коллажи, да те же комментарии, которые, я уверена, порадуют любого пользователя.
Я всё же хочу получить ответ на заданные мной вопросы:

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
И, кстати, вы рассматриваете возможность подарить комментарий? Для этого, правда, придется раскрыть анонимность раньше, чем закончится угадайка, но получателю всё равно будет приятно. К слову, угадайка существует только у нас, на остальных сайтах анонимность раскрывается в момент получения подарка. Но это ничуть не портит сюрприза.

Еще предлагаю дать возможность участвовать и тем, у кого нет династии (если остальные модераторы не откликнутся и мероприятие останется династийным междусобойчиком). С поправкой, что такой Санта может ничего не получить в ответ, кроме "спасибо", но... есть же люди, которых это не остановит? Или я слишком наивна?
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что вряд ли есть смысл в угадайке. Если даже в конкурсах анонимность скорее формальна, то в династийном разделе, где все знают "почерк" друг друга, и подавно угадают без труда. Конечно, если мероприятие распространится на весь форум и "Сант" наберется хотя бы штук 10, тогда у угадывающих будет больше версий, но что-то мне подсказывает, что их окажется гораздо меньше. Но это всего лишь мое мнение, вы вправе делать, как вам удобно.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием