Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2019, 20:36   #802
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

ответ

Ты убила меня одной лишь шапкой поста, но я тут же воскресла, чтобы получить продолжение
Офигенное название! Обожаю эти игры со словами и пунктуацией, а здесь еще и идеальное совпадение с сюжетом. И заглавный кадр прекрасен, такой нежный, целомудренный, но в то же время эротичный. Именно такой я представляю Кассандру в отношениях с Дэвидом. А еще у нее идеальное белье. Я представляла Кассандру в каких-нибудь простых белых трусиках, но это намного лучше подходит и ее характеру, и ситуации.

А еще очень нравится этот кадр, где их тела и лица сливаются в одну фигуру. Очень здорово, что видна лишь половина каждого лица, которая благодаря ракурсу становится контрформой для другого и сливается с ним в единое целое.

Также отмечу этот - чудесный контраст между босыми ножками Кассандры и кроссовками Дэвида. Вообще, на мой взгляд, весь фотосет идеально отражает их контраст, при этом, вопреки рейтингу, показывает секс почти без секса. Последнее - мой отдельный фетиш.
Кстати, это у Кассандры скинтон совместимый с sexyfeet? Или нет, но ты замазала шов?

Ну и по двум последним: очень в тему погасший камин. На предыдущих он не присутствовал, но ощущался, здесь же он довершает картину отчаяния. На нее же работают и бутылки, и выпавшая из рук сигарета, но именно погасший камин ставит точку, погружая в пучину безнадежности.

На этом заканчиваю, желаю удачи и жду обновлений!

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 07.01.2019 в 21:04.
Influence вне форума   Ответить с цитированием