Привет! Как всегда рада тебя видеть!))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
вау. Это сильный отчет, очень сильный.
|
Спасибо большое) На удивление на его написание у меня ушло всего 2 вечера, ну и для корректировок ещё когда скрины вставляла пара часов. Ах если бы все отчеты писались так легко

За похвалу скринам отдельное спасибо, воссоздать пещеру было сложно, это опять же из разряда типичного династийца - написать сюжет, а потом думать как же теперь это всё в скринах отобразить
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Но для начала скажу, что ты везучий человек - у тебя нет глюков с пещерами и русалками (у меня они какие-то бесхвостые, а симов почти всегда выбрасывает из пещер на берег
|
Это вообще отдельная история и я хоть и везучий человек(прям как Джер

), но проблемы у нас с тобой одинаковы... У меня тоже русалки (которые дикие) бесхвостые (обращённые появлялись с хвостами), из-за чего я решила не вставлять игровые скрины

, но желание показать хотябы один скрин с полноценной русалкой пересилил и я в отдельном сохранении добавила себе эту барышню, прождала 3 дня (без соленой воды), когда она станет человеком, а потом с помощью ламинарии превратила её обратно в русалку, и - вуаля, хвост появился. Потом немного отредактировала моську в касе для устрашения (макияж там, цвет волос).
Насчёт пещер у меня тоже аналогичный глюк.
И, кстати, то что Джер всё время проводит в море и технически и по сюжету одинаково. Ребенком по сути занимается Лупита, она его и ходить и говорить научила. Я тоже психовала из-за этих выкидываний и последующего мудлета давления на 2 часа, но я научилась этот глюк обходить. Поделюсь и с тобой, вдруг поможет))
По моим наблюдениям из пещер выкидывает 1 раз в один игровой день на каждом участке для погружений где есть пещера. Поэтому я погружалась на участок, собирала рыб, ракушек, всё что можно, потом совалась в пещеру-меня выкидывало, за 2 часа я сдавала улов в комиссионку или если дело происходило когда комиссионка уже закрыта - искала ракушки, повышала потребности. В один из таких перерывов всё-таки Джером научила Джонни ходить на горшок.
2 часа проходили и я спокойно возвращалась на участок и сразу же погружалась в пещеру. По факту из пещер можно не вылазить - там по-любому находится карман воздушный благодаря которому я вхожу-выхожу из пещеры пока бодрость или голод не упадет почти на максимум, таким образом я уже почти вкачала навык погружения практически за неделю игровую(может чуть больше). Погружение вообще тяжко качается если честно, то же рисование намного проще-сиди себе рисуй или книги читай... Шкалу навыков уже со следующим отчётом приложу.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Какие щедрые гости были на свадьбе у Джереми и Лупиты, раз им хватило на новый дом) Представляю, как был рад Джереми)
|

Джереми хоть и был рад, но по большому счёту эта радость основывалась на том, что семье теперь есть где жить, самому ему много для счастья не нужно. А вот демиург был рад несказанно

С учётом того что денег не хватало чтобы сделать пристройку для детской спальни к первому домику я паниковала, а потом пришла почта... Да, моя радость была намного выше чем у Джереми
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А вот Лупиту мне даже жалко стало, когда она говорила Джереми, что Джонни его неделями не видит( Такое ощущение, будто она слегка разочарована.
|
Да! именно так и есть, правда она тоже недоговаривает (женские манипуляции ребенком и всё такое) по факту она ведь тоже Джера не видит часто. Но, наверное, именно потому что она старше Джера она не закатывает ему истерики типа "ты меня не любиииишь" а достаточно мудро и ненавязчиво выводит его на разговор.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Поздравляю с грядущим пополнением) Судьба дает шанс исправить ошибки Джереми)
|
Здесь ты тоже права, второй ребенок действительно что-то вроде второго шанса, но кто знает как на это отреагирует ребенок который был черновиком? (пссс... нет, это не не спойлер, а может и спойлер, кто ж их знает?

)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А вот русалка пугает. Жаль, не читал Джереми миф про Одиссея и сирен
|
Симовские русалки и русалы скорее смешные, только Сиворт более менее устрашает, но для меня всё-таки русалки всегда женского пола представляются. А мифов да, не читал Джер, но ведь кто знает, может русалка обладает способностью не только телепатии но и убеждения и он по сути против своей воли подчинился ей)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Я так понимаю, русалке он понравился и она ему дала ламинарию?
|
Да, это была ламинария, но зачем она ему её дала узнаем в следующей сери... кхм... записи