Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2019, 20:49   #814
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Если честно, я собиралась в этом месяце пропустить кнут месяца - неколько устала от напускания тумана на грядующие династийные события.
Ты прямо мои мысли прочла Я тоже не собиралась участвовать в теме месяца, потому что и так накидала вагон и маленькую тележку спойлеров. Но теперь, восхищенная твоим примером, я задумалась...

С порога поаплодирую твоей смелости. Вот так сходу раскрыть карты поколения, которое еще даже не началось - на это не каждый способен. Да еще и раскрыть так, чтобы читатели по-прежнему не имели понятия, что будет и как. У тебя же получилось идеально.

Гениальный ход с именем Норма! Всякий раз, слыша его, я думаю: ну кому придет в голову так назвать ребенка, неужели буквальное значение не фонит? И вот пришла Яна, которая обстебала эту идею на ура

Впервые прочитав этот бонус, я пошла гуглить этимологию имени в надежде, что его не стоит понимать буквально, и наткнулась на это. Интересно, много ли общего будет у судьбы Нормы Браун и судьбы ее исторической тёзки?

Вот это вообще шедеврально:

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Хагенштрем ей, Норме, определённо не соответствовал.
Интересно, как сложатся отношения этой норма-льной девочки и ненормального Хагенштрема? Особенно любопытно становится, если вспомнить, что Кассандра обещала сына Вальтеру Грау, и это вряд ли могло пройти без последствий для ребенка. Даже если он останется в семье (а он останется, судя по Отто и Стефану за рулем), наверняка получит как минимум магические способности, а то и какой-нибудь невероятно отстойный дар вроде Кассандриного провидения.
Надеюсь, наследник шестого поколения родится именно от Нормы, потому что она ненормально красивая. У нее такие тонкие черты лица и прекрасный цвет волос (каждый раз радуюсь, когда вижу блонд maxis-match, но не максисовский и не от Poppet), а еще ей очень идет эта прическа. Сама когда-то ее качала, но с сожалением выбросила, не найдя ни одного персонажа, которому она могла бы пойти.

Теперь я с еще большим нетерпением жду ребенка Кассандры (который, смею надеяться, будет от Дэвида). Чую, он натворит дел

ЗЫ. скрин ОЧЕНЬ красивый!

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 12.02.2019 в 22:52.
Influence вне форума   Ответить с цитированием