привет, очень рада тебя видеть!
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
Насчет Брэндона тебе удалось удивить. Я была уверена, что все, что было между ним и Элен - юношеская интрижка, и он уже тысячу раз забыл ее имя и все, что между ними было.
|
Я тоже так думала и вовсе не собиралась про него больше ничего писать. Но, как обычно бывает, персонажам плевать на планы автора. Именно тот, кто со своей внешностью и деньгами мог получить любую женщину, остался страдать по Эльвире.
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
Максимиллиан, конечно, смотрит на жизнь более реально и мотивы Эль он видит куда яснее, чем его несчастно влюбленный братец. И ведь не ошибся!
|
Я бы сказала, Макс смотрит на жизнь сквозь свою картину мира, где брак - исключительно сделка и ничего личного. Он и в ситуации копался не затем, чтобы разобраться, а лишь затем, чтобы подтвердить свои прописные истины. А реальности всего лишь в кои-то веки удалось совпасть с этой картиной.
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
Очень понравилась маленькая Элен Брайтмур! Наверняка вырастет красавицей. Очень хотелось бы увидеть ее когда-нибудь в отчетах, пусть даже и в роли какого-то фонового персонажа.
|
Спасибо! Конкретно Элен не обещаю, но ее дети, вполне вероятно, появятся в отчетах намного позже.
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
Но мне почему-то даже в голову не пришло, что она от беременности попытается избавиться
|
Она бы, возможно, и не попыталась, если бы была уверена в отцовстве Владимира. Но даже крохотной доли вероятности хэмлоковских генов достаточно, чтобы Эльвира без особых сомнений пошла на аборт.
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
А еще жизнь у Эльвиры весьма иронична: когда она еще была беременна Кармеллой, к власти рвался президент, "помешанный на рождаемости", и она тогда решилась в том числе из-за декретных преимуществ. А сейчас именно из-за его пролайферской политики она не смогла избавиться от беременности.
|
Да-да, вот такая горькая ирония. Кстати, здорово, что ты это помнишь.
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
А вот Воган удивил. Прям сильно удивил. Сделал предложение и с абортом не помог. Судя по его социопатическим наклонностям, ему тупо очень весело и интересно, и он хочет узнать, что будет дальше и чем это закончится.
|
Воган умеет удивлять, да. Я сама от него не ожидала предложения. Но ты права, он всё это делает только затем, чтобы посмотреть, что выйдет.
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
Ах, ну да, еще насле-е-едник. Как будто Белисамы ему не хватает.
|
Белисама - не наследник, Белисама - всего лишь девчонка. И у нее нет такой эмоциональной матери, за которой интересно наблюдать. Я уверена, Воган не уговорил Морриган на второго ребенка не потому, что беспокоится о ее здоровье (было бы странно с его стороны), а потому, что уже удовлетворил свой исследовательский интерес с ней. А затем забросил старую игрушку в коробку и вытащил новую.
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
Но Влад, блин! Нет, за место того, чтобы выставить ее вон, начал доказывать, пытаться переплюнуть! Ну и что, что удалось, какого черта?! *Возмущается человек который в старых отношениях поступал точно так же*
|
Вот-вот, все мы знаем, как строить любые отношения, за исключением собственных!

Увы, Влад слишком зависим от Эльвиры, поэтому вместо того, чтобы собрать вещи и уйти, напился и сотворил дичь. Впрочем, как бы далеко он ни переплюнул Вогана, осадок остался, и он очень скоро всплывет.
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
Ладно, теперь уже тупо интересно, что получится дальше и как оно получится.
|
Постараюсь тебя удивить
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
Спасибо за такой потрясающий отчет!
Пы.Сы. Бонус шикарен, у Эльвиры очень живая мордочка
|
А тебе спасибо за потрясающий коммент! И согласна насчет мордочки Эльвиры, сама люблю ее снимать.