Насчет Брэндона тебе удалось удивить. Я была уверена, что все, что было между ним и Элен - юношеская интрижка, и он уже тысячу раз забыл ее имя и все, что между ними было. А тут на тебе, алкоголизм, депрессия и иже с ними. Хотя, чему тут удивляться, это ж Эль, равнодушно к ней относиться просто невозможно.
Максимиллиан, конечно, смотрит на жизнь более реально и мотивы Эль он видит куда яснее, чем его несчастно влюбленный братец. И ведь не ошибся! Даже сама Эльвира считала, что это все очень уж продажно получается (тем более, по отношению к Владу).
Очень понравилась маленькая Элен Брайтмур! Наверняка вырастет красавицей. Очень хотелось бы увидеть ее когда-нибудь в отчетах, пусть даже и в роли какого-то фонового персонажа.
Начну с того, что не удивлена беременности Эль (хохотнула со слов Лино в адрес Влада про "своих" детей). Но мне почему-то даже в голову не пришло, что она от беременности попытается избавиться. А еще жизнь у Эльвиры весьма иронична: когда она еще была беременна Кармеллой, к власти рвался президент, "помешанный на рождаемости", и она тогда решилась в том числе из-за декретных преимуществ. А сейчас именно из-за его пролайферской политики она не смогла избавиться от беременности.
А вот Воган удивил. Прям сильно удивил. Сделал предложение и с абортом не помог. Судя по его социопатическим наклонностям, ему тупо очень весело и интересно, и он хочет узнать, что будет дальше и чем это закончится. Скорее всего, так оно и есть. Ах, ну да, еще насле-е-едник. Как будто Белисамы ему не хватает.
Да, я так и знала, что камера там неспроста. Но Влад, блин! Нет, за место того, чтобы выставить ее вон, начал доказывать, пытаться переплюнуть! Ну и что, что удалось, какого черта?! *Возмущается человек который в старых отношениях поступал точно так же*
Ладно, теперь уже тупо интересно, что получится дальше и как оно получится.
Спасибо за такой потрясающий отчет!
Пы.Сы. Бонус шикарен, у Эльвиры очень живая мордочка