Цитата:
Сообщение от Kamille
Вот как раз поэтому нужно решить, сколько разрешено скриншотов с самими персонажами, здесь важнее показать пространство.
|
Я бы остановилась на трех, как предложила
Rudmatis, или, в крайнем случае, четырех. Но не больше: всё-таки у нас в приоритете город, и если его жизнь сложно показать без симов, то всё остальное - вполне реально. Кстати, я считаю, что это ограничение должно распространяться не только на полноценных симов, но и на декоративных людей. Такого контента для любой части игры полно, и он может значительно изменить любой скриншот.
А еще мне нравится этот пункт правил "Пейзаж-репортажа":
Цитата:
- в кадре могут быть симы и питомцы, [...] но симы не должны быть главным акцентом снимка, а использоваться как антураж или фон. Например, иллюстрация пикника на природе, купающиеся дети, но не постановка модели на фоне пальм.
|
Цитата:
Сообщение от Kamille
Мы в своих проектах в основном показываем личностей, но не менее важно то пространство, в которых эти личности находятся. Так что я предлагаю попробовать взглянуть на города под призмой взгляда конкретного персонажа или нескольких, и это так или иначе будет накладывать какой-то след на фото-рассказ о городе.
|
Я имела в виду, что важно соблюсти баланс между историей персонажа и презентацией города. Персонаж, на мой взгляд, в этом конкурсе должен быть рассказчиком, а не главным действующим лицом, иначе это уже получается не показ города, а бонус из династии/мира/другого проекта.
Цитата:
Сообщение от Kamille
По поводу обработки нужно подумать, какие опции не запрещать, но цветокоррекцию, размытие, резкость, думаю, точно можно будет использовать.
|
Думаю, подойдет такой вариант:
Цитата:
Конкурсы со средней обработкой: разрешено использовать графические редакторы для изменения яркости, контрастности, резкости, размытия, цветокоррекции, обрезки. Разрешаются блики, фильтры «освещение», «пластика», инструмент «палец».
|
Кроме шапки - ее, по аналогии с прочими презентационными конкурсами, можно обрабатывать без ограничений.