Цитата:
Сообщение от SierraMadre
По такой логике, дорогие видеокарты вообще нет смысла покупать, как и любые другие дорогие вещи, потому что всё устаревает и осыпается в прах))
Давайте сидеть на графических чипах тогда, чего уж.
|
Ну не утрируй, я к этому не призывала и вообще всего лишь выразила своё мнение на этот счёт, это ведь не запрещено?
А сказала я так просто потому что зачастую люди берут дорогое оборудование не умея им пользоваться, грубо говоря. Например, в данном случае что я увидела? Девушке требуется новая видюха чтобы:
Цитата:
Сообщение от The_Cat_Lady
Для новых игр, а также для 3D (я занимаюсь моделированием).
|
Даже из данной формулировки работа стоит на втором плане, что подразумевает использование оборудования не для более полезных целей. Я бы ещё поняла если бы она делала обзоры на игры, вела свой канал с какими-нибудь фичами из разных игр и ей нужно было чтобы картинка была красивая. По сути - это та же работа.
Нет, ей это нужно просто для эстетического удовольствия в свободное от работы время. А поэтому я считаю настолько "крутые" карты покупать бессмысленно, ибо на более простой или хотябы как ты сказала сборке, при этом потратив деньги на полный апгрейд компа можно добиться тех же результатов.
Я встречала людей которые жуя лапшу Квисти сидели в съемной (далеко не самой богатой) квартире с последним вышедшим айфоном, вейпом с золотой толи спиралькой, толи ещё чем-то и играли на своём суперски-собранном компе, которому позавидует проф.пользователь. По-моему самый обычный понт, не боле, с учетом того что человек мог ходить в дырявых носках, не имея денег купить новые.
Если финансы позволяют, то конечно, покупайте хоть топовые видюхи, я только молча позавидую))) Но вы будете полным слоупоком если на доисторический комп поставите топовую карту.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Берешься резюмировать сказанное выше, так хоть смысл не искажай
|
Как раз-таки твой совет я не искажала и вообще пропустила т.к. не видела смысла что-то дополнять, я дополнила лишь про другое комплектующее компьютера, т.к имея старый проц нет смысла покупать видюху по такой стоимости. Так что не бузи, я с тобой частично согласна)))