Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2019, 23:35   #62
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

По умолчанию Прятать комменты под кат - это мейнстрим

Цитата:
А ещё я знаю, что я козюлька и задерживаю отчёт уже почти на месяц.
*Смотрит на дату своего последнего отчета* Все нормально!

Привет! Давненько я не писала комментариев (вообще. куда-либо. как же так), но я буду стараться
Вокруг твоей династии, так же как и вокруг большинства в последнее время, к сожалению, я долгое время крутилась, но только сейчас решила прочитать все от начала и до конца. На самом деле в этом есть свои плюсу - можно нырнуть с головой в историю и вынырнуть только в последнем вышедшем отчете. Минус - конечно же, после такого "погружения" хочется продолжения банкета

Ладно, попробуем собраться с мыслями. И почему-то мне хочется начать даже не с основателя, а с его романтической линии с Лупитой. Блин, она такая замечательная, он такой замечательный, и вместе они просто идеальная пара. Да, у них есть свои проблемы, то из-за работы нет друг на друга времени, то муженек на пять лет уходит в астрал - но у кого нет этих проблем-то? В каких-то моментах мне показалось мало развития их отношений, но начиная с того момента, когда она обрывает их отношения, чтоб не подставлять его опасности, все становится так трогательно и мило, и когда они наконец-то воссоединяются навсегда, то каждый скрин, на котором они вместе становится просто бальзамом на душу. Мой любимый - почему-то из работы на ММД. Разница в возрасте не замечается, да и не должна, так как они - по-настоящему родственные души, и очень хочется, чтобы после того, как Джереми вышел из комы, у них все было хорошо.

Теперь вернусь к основателю. Жизнь "до династии", так сказать, у него, конечно выдалась жаркой - тут тебе и таинственные эксперименты над его организмом, и семейная трагедия, и предательство близкого человека, который правда потом искупил это ценой своей жизни. И все это скрыто пеленой тайны, которая только чуть-чуть начала приоткрываться. Конечно, интригует, какие тайны еще скрываются за дверьми его памяти (Вот почему-то я подумала о Гравити Фоллз и о сериях в котором действие происходило внутри разума Стена Пайнса, точнее... ладно не буду вдаваться в подробности, а то мало ли, может ты не смотрела и это будут спойлеры). Есть у меня слабость ко всяким безумным экспериментам и ученым, и будет очень интересно узнать, что же именно было тестировано на Джереми, и какие скрытые преимущества/недостатки у него с этого будут.

Что мне не очень понравилось, так это линия с Билли. То есть, как персонаж он мне понравился, я с интересом читала бонус, посвященный ему (он что умер в конце??? Хмммм). Но вот появление его в династии это как-то... Нереалистично? Особенно рядом с дуругими событиями династии. Ловить преступника, чтобы совершить преступление, а потом еще и его отпустить - и все это без сучка и задоринки... Не знаю, может, это чисто мое восприятие как человека, у которого передозировка детективными сериалами Аааа, ладно, не важно

Теперь немного по загадке:
спойлер

Да, я так распалилась, отвечая про спойлер, что забыла написать: учачи с дипломом и буду ждать продолжения

P. S. Ой, я забыла про угадайку!
Ну что же, попробуем:
это - кат, как ни странно

Последний раз редактировалось Gift, 07.04.2019 в 15:12. Причина: Добавила ответы на угадайку
Gift вне форума   Ответить с цитированием