Цитата:
А ещё я знаю, что я козюлька и задерживаю отчёт уже почти на месяц.
|
*Смотрит на дату своего последнего отчета* Все нормально!
Привет! Давненько я не писала комментариев (вообще. куда-либо. как же так), но я буду стараться

Вокруг твоей династии, так же как и вокруг большинства в последнее время, к сожалению, я долгое время крутилась, но только сейчас решила прочитать все от начала и до конца. На самом деле в этом есть свои плюсу - можно нырнуть с головой в историю и вынырнуть только в последнем вышедшем отчете. Минус - конечно же, после такого "погружения" хочется продолжения банкета
Ладно, попробуем собраться с мыслями. И почему-то мне хочется начать даже не с основателя, а с его романтической линии с Лупитой. Блин, она такая замечательная, он такой замечательный, и вместе они просто идеальная пара. Да, у них есть свои проблемы, то из-за работы нет друг на друга времени, то муженек на пять лет уходит в астрал - но у кого нет этих проблем-то? В каких-то моментах мне показалось мало развития их отношений, но начиная с того момента, когда она обрывает их отношения, чтоб не подставлять его опасности, все становится так трогательно и мило, и когда они наконец-то воссоединяются навсегда, то каждый скрин, на котором они вместе становится просто бальзамом на душу. Мой любимый - почему-то из
работы на ММД. Разница в возрасте не замечается, да и не должна, так как они - по-настоящему родственные души, и очень хочется, чтобы после того, как Джереми вышел из комы, у них все было хорошо.
Теперь вернусь к основателю. Жизнь "до династии", так сказать, у него, конечно выдалась жаркой - тут тебе и таинственные эксперименты над его организмом, и семейная трагедия, и предательство близкого человека, который правда потом искупил это ценой своей жизни. И все это скрыто пеленой тайны, которая только чуть-чуть начала приоткрываться. Конечно, интригует, какие тайны еще скрываются за дверьми его памяти (Вот почему-то я подумала о Гравити Фоллз и о сериях в котором действие происходило внутри разума Стена Пайнса, точнее... ладно не буду вдаваться в подробности, а то мало ли, может ты не смотрела и это будут спойлеры

). Есть у меня слабость ко всяким безумным экспериментам и ученым, и будет очень интересно узнать, что же именно было тестировано на Джереми, и какие скрытые преимущества/недостатки у него с этого будут.
Что мне не очень понравилось, так это линия с Билли. То есть, как персонаж он мне понравился, я с интересом читала бонус, посвященный ему (он что умер в конце??? Хмммм). Но вот появление его в династии это как-то... Нереалистично? Особенно рядом с дуругими событиями династии. Ловить преступника, чтобы совершить преступление, а потом еще и его отпустить - и все это без сучка и задоринки... Не знаю, может, это чисто мое восприятие как человека, у которого передозировка детективными сериалами

Аааа, ладно, не важно
Теперь немного по загадке:
спойлер 1. Вода была бы самым простым и самым очевидным ответом - все-таки дайвинг, шторм,жизнь на острове и все такое, но я все-таки склоняюсь к тому, что стихия, олицетворяющяя Джереми - это огонь. Во-первых, он уже не раз демонстрировал вспыльчивость - когда защищал Лупиту от ее первого мужа, когда пытался прорваться в закрытую дверь в своем разуме и т.д. Во вторых, его родители погибли при пожаре, пожар даже снился ему в каком-то из отчетов - вот и непосредственное влияние на основателя. В-третьих, при прочтении я зацепилась вот за такую фразу:
Цитата:
- Ты где зажигалку прятал? - чуть не смеясь спросила Лу.
- Здесь кармашек, - я смущенно улыбнулся и показал на боковой кармашек в плавках - я без огня никуда.
|
Хмм, чем не ружье на стене?
Ну и в-четвертых, овен, это огненный астрологический знак

2. Я думаю, это будет Аделина, потому что... Момент, когда она прикоснулась к руке отца и он "ожил".
Цитата:
Позже Лупита рассказала, что я очнулся от её прикосновения. Можно ли считать, что это не я принимал решение вернуться из своей иллюзии, а моя дочь? Может именно она стала моей спасительницей?
|
Она любила его несмотря ни на что, и между ними возникла некая особая связь по-моему. Хотя она была в центре внимания всего часть отчета, она уже воспринимается ярче своего брата. Джонатан же... отдален от читателя так же, как и от своего отца.
3. Если судить по ее характеру сейчас, то... воздух? Активная быстрая, легкая, веселая. Пока все

Да, я так распалилась, отвечая про спойлер, что забыла написать: учачи с дипломом и буду ждать продолжения
P. S. Ой, я забыла про угадайку!
Ну что же, попробуем:
это - кат, как ни странно 1. Самое очевидное - у Лупиты неправильные цвет глаз и волос
2. Рядом с ней что-то забыл Альфонсо, с которым она благополучно развелась. У тому же, кажется он стройнее, чем был
3. У Дальмонтов в принципе не может быть портрета родителей Джереми. К тому же, на коленях у них - Джонатан, с которым они, к сожалению, не могут встретиться. Еще, я не знаю, приравнивается ли такой портрет к доп. Контенту
4. У Джереми неправильная татуировка на руке
5. Маленький Джонни не охотно даётся отцу, так что я думаю, что он стал бы так спокойно стоять с ним
6. Мэт не работает в полиции
7. Габриэля, если это она, не одевается так строго. Если это не она, то неправильная женщина с Мэтом
8. Стекла замёрзли, а на Исла вроде как не бывает зимы?
ИЛИ
Радио няня - это доп контент? Честно, не знаю, есть ли она в игре или нет