Привет, Kamille :3
Очень классный эпиграф в начале! Прочитала его и поняла, что сейчас что-то будет

Но так бы наверное только ленивый не подумал.
Хьюберт в этом отчете мне напоминает стальную пружину, которую сначала долго-долго сжимали все, кому не лень, пока в какой-то момент сжимать дальше стало некуда, и пружина разжалась. ну и окружающие поимели последствия))
Цитата:
Что-то во мне сломалось, разбилось, разрушилось. Будто сорвало предохранитель, и теперь через боль рождался другой я… Я-прежний стремительно терял контроль над своим привычным миром, пытаясь цепляться за какие-то последние жалкие островки разума.
|
Отдельно хочу остановиться вот тут *___* Крутая цитата и просто нереально крутые скрины:
этот и
этот. Я играла в четверку всего-ничего, и даже представить не могла, что можно добиться таких эмоций от симов *___* Очень круто и очень атмосферно.
Джейд получила, чего давно заслуживала. Туда ей, в принципе, и дорога. Очень рада, что Хьюберт, не без помощи своей прежней(наверное?) личности сумел сначала прояснить насчет беременности, а потом и выставить её на мороз. и зачем ей понадобилось то письмо, интересно? Я вообще сделала памятку для себя в этой сцене: если тебя обвиняют в том, что врешь и мутишь воду, нужно срочно начинать говорить правду, вдруг поможет
Жаль, что Брюс попал под раздачу(( Лес рубят - щепки летят. Помню, что в письме к Хьюберту было сказано никому не доверять, но Брюсу доверять почему хочется (а вдруг это ловушка?аъаъаъ).
Цитата:
Самочувствие было отвратительным, хотя мне всё-таки удалось убедить себя, что это было именно моё решение поехать к Белинде.
|
Сначала думала, что Хьюберт злится на Брюса за говорливость, но, прочитав этом, подумала, что не в этом дело. Просто с Брюсом пришлось бы разговаривать и объяснять какие-то вещи, от которых Хьюберт пока что прятал голову в песок. Одно только это "его желание" поехать к Белинде чего стоит. Ведь если бы он рассказал об этом Брюсу, вещи бы пришлось называть своими именами, в том числе и для себя самого, а это неприятно.
Очень понравилось, как ты изобразила Сан Мишуно :333 Пришла в голову ассоциация с Городом Грехов из одноименного фильма. Очень крутые скрины с пейзажами города! Кто бы мог подумать, что Сан-Мишуно так пойдут темнота и дождливость :3 Обожаю нуарную стилистику *_* Город разврата и порока подразумевает, что попавший туда персонаж подастся во все тяжкие :3
Хьюберт, конечно, молодец! Самые большие проблемы в его жизни(и той части, которой он не помнит, вроде как, тоже) начались из-за женщин. Что делает эта булочка с корицей, когда появляется первая же возможность? Находит ещё женщин))
Роми и Элис очень понравились :33 Скрины нежные такие, особенно где Хьюберт и Роми лежа в кровати и он говорит ей всякие вещи <33
Очень надеюсь, что муж Элис грозный только с виду и ничего стратегически важного для династии у Хьюберта сгоряча не отрежет
Крутой отчет, очень жду продолжения!
PS. все ещё очень интересно, куда так подозрительно подевалась Мэй