Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Начинающие династии
Перезагрузить страницу Сага о Брокенстоунах
Начинающие династии Первая ступень к созданию настоящей семьи; в этом разделе вы можете начать свой нелегкий и тернистый путь ведения династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 18.04.2019, 15:33   #11
Деффачка SierraMadre меню пользователя SierraMadre
к и б е р к у р и л к а

Сердце

<33
Привет, Kamille :3

Очень классный эпиграф в начале! Прочитала его и поняла, что сейчас что-то будет Но так бы наверное только ленивый не подумал.
Хьюберт в этом отчете мне напоминает стальную пружину, которую сначала долго-долго сжимали все, кому не лень, пока в какой-то момент сжимать дальше стало некуда, и пружина разжалась. ну и окружающие поимели последствия))

Цитата:
Что-то во мне сломалось, разбилось, разрушилось. Будто сорвало предохранитель, и теперь через боль рождался другой я… Я-прежний стремительно терял контроль над своим привычным миром, пытаясь цепляться за какие-то последние жалкие островки разума.
Отдельно хочу остановиться вот тут *___* Крутая цитата и просто нереально крутые скрины: этот и этот. Я играла в четверку всего-ничего, и даже представить не могла, что можно добиться таких эмоций от симов *___* Очень круто и очень атмосферно.

Джейд получила, чего давно заслуживала. Туда ей, в принципе, и дорога. Очень рада, что Хьюберт, не без помощи своей прежней(наверное?) личности сумел сначала прояснить насчет беременности, а потом и выставить её на мороз. и зачем ей понадобилось то письмо, интересно? Я вообще сделала памятку для себя в этой сцене: если тебя обвиняют в том, что врешь и мутишь воду, нужно срочно начинать говорить правду, вдруг поможет

Жаль, что Брюс попал под раздачу(( Лес рубят - щепки летят. Помню, что в письме к Хьюберту было сказано никому не доверять, но Брюсу доверять почему хочется (а вдруг это ловушка?аъаъаъ).
Цитата:
Самочувствие было отвратительным, хотя мне всё-таки удалось убедить себя, что это было именно моё решение поехать к Белинде.
Сначала думала, что Хьюберт злится на Брюса за говорливость, но, прочитав этом, подумала, что не в этом дело. Просто с Брюсом пришлось бы разговаривать и объяснять какие-то вещи, от которых Хьюберт пока что прятал голову в песок. Одно только это "его желание" поехать к Белинде чего стоит. Ведь если бы он рассказал об этом Брюсу, вещи бы пришлось называть своими именами, в том числе и для себя самого, а это неприятно.

Очень понравилось, как ты изобразила Сан Мишуно :333 Пришла в голову ассоциация с Городом Грехов из одноименного фильма. Очень крутые скрины с пейзажами города! Кто бы мог подумать, что Сан-Мишуно так пойдут темнота и дождливость :3 Обожаю нуарную стилистику *_* Город разврата и порока подразумевает, что попавший туда персонаж подастся во все тяжкие :3

Хьюберт, конечно, молодец! Самые большие проблемы в его жизни(и той части, которой он не помнит, вроде как, тоже) начались из-за женщин. Что делает эта булочка с корицей, когда появляется первая же возможность? Находит ещё женщин))
Роми и Элис очень понравились :33 Скрины нежные такие, особенно где Хьюберт и Роми лежа в кровати и он говорит ей всякие вещи <33
Очень надеюсь, что муж Элис грозный только с виду и ничего стратегически важного для династии у Хьюберта сгоряча не отрежет

Крутой отчет, очень жду продолжения!
PS. все ещё очень интересно, куда так подозрительно подевалась Мэй

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием
SierraMadre
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SierraMadre
Найти ещё сообщения от SierraMadre

« Предыдущая тема | Следующая тема »