Магистр воды и воздуха
|
Ответка
ElinaGenie...
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
прости за опоздание, только сейчас смогла коммент написать.
|
Ничего страшного, как всегда рада тебе
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Начало было таким позитивным, что я даже порадовалась за Джереми - наконец-то обрел семейную идиллию, понадеялась, что он наладил отношения с детьми и обрадовалась появлению собаки.
|
Эх, да, не тут-то было... Идиллия это, конечно, хорошо, но Джереми теперь вряд ли её обретет.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А вот Мэтт удивил - не ожидала, что он еще не женат и испугается беременности.
|
Всю жизнь проживая холостяком и меняя женщин Мэт как-то привык к этому укладу, а женитьба и ребенок в его праздную жизнь совсем не входят, но МЭт тем и интересен, что он приспосабливается к любым условиям и да, Джереми просто озвучил его мысли, которые он глубоко в себе прятал)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Я так понимаю, что кракен помог пробудить какие-то воспоминания?
|
Да, ты права) Пробудившийся Кракен оказался сильным толчком к восстановлению памяти, но как ты могла заметить он всего-лишь вспомнил пару ничего не значащих фраз.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Когда узнала, кто погиб на той яхте, почему-то задумалась о карме.
|
Точно) Карма здесь имеет весомое значение, и дело даже не в прошлом с Лупитой, а в образе жизни самого Альфонсо)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Я надеялась, что все испытания, выпавшие на долю Лупиты, остались в прошлом. И что-то мне кажется, что переехать все же придется...
|
Мне кажется сейчас это больше испытание для Джереми, хотя Лупите тяжело, конечно, было такое узнать. Про переезд ты верно подметила, он будет, я не делаю из этого тайны, но когда это случится зависит от обстоятельств)
Kamille...
Уруру, какой чудесный подарок!
Я вчитывалась в каждое слово, настолько классно всё)
И преподнести подарок и заинтриговать - это нужно уметь) И хотя бонус для меня не совсем неожиданный, включая часть сюжета - я была приятно удивлена некоторыми деталями) Например, я почему-то думала, что это будет не лично Хьюберт, а, например, какой-нибудь учёный имеющий связь с Хьюбертом, да, блин, почему-то даже Брюс был более ожидаем) Хотя уже прочитав понимаю,в принципе логично, что Хьюберт и многое на него указывало, просто я упёрлась в свои домыслы и не видела этих моментов))
Оооочень классно подобран саундтрек, я прям как будто в фильме оказалась в этот момент и все действия с Хьюбертом проворачивала. Понравилось как у тебя получилось показать Лупиту, ты всё верно поняла и прекрасно изобразила её чувства на момент звонка Хьюберта. Даже про журналистов упомянула, это классно) Вот этот отрывок их диалога мне особенно запомнился:
Цитата:
Сообщение от Kamille
Женщина горько усмехнулась:
– Вы издеваетесь? Это… невозможно.
– Но… Простите, как я могу к вам обращаться, вы его родственница? В чём причина, почему..?
– Послушайте, Хьюберт, или как вас там. Поверьте, что вас это не касается. И меня не волнует, что у вас там за срочность такая. Не звоните сюда больше.
|
Вот это "горько усмехнулась" "Не звоните сюда больше" хорошо передает её настроение и усталость. И с семьёй прекрасно выбрана реплика Хьюберта, именно семья для Лупиты значит больше всего остального и даже если это не её семья - она всё равно переживает.
Вот здесь я прям посмеялась в голос) Вот не просто так я думала, что Хьюберт не сможет втереться в доверие к Лупите легко, он молод и иногда так наивно себя ведет)
Цитата:
Сообщение от Kamille
– Состояние может... ухудшиться?
– Это маловероятно, как и смертельный исход. Но возможно.
– Смертельный?.. Вы же сказали, что это его вылечит, – слезы брызнули из её глаз.
Ох, зря я вообще так много языком болтаю.
– С большой вероятностью, ваш муж всё же пойдёт на поправку. Не думайте о плохом, но... Вам нужно принять решение. Подумайте. Это может быть вашей последней надеждой.
|
Этот диалог прям показал, что Хьюберт хоть и обрёл семью (а до этого нагулялся по бабам), но в душе так и остался котенком топчущимся вокруг миски с молоком - боится, нервничает, совершает ошибки. Но в этом и весь Хьюберт, из этого состоит его очарование. Ещё и поэтому мне понравился этот отрывок диалога))
Концовка хороша... Вроде сделал доброе дело - отдал лекарство (которое правда может убить, но это дело десятое) и даже взамен ничего не получил, уже отчаялся, а тут тебе... ветер помог)
Эх, буду также наивно полагать, что и у Брокенстоунов всё будет когда-нибудь хорошо)
Спасибо тебе за такой чудесный подарок, это безумно приятно и классно 
AlexArt...
Цитата:
Сообщение от AlexArt
Привет! Вроде всё так мило и спокойно начиналось, а не тут-то было - вот вам экшон с Кракеном и страшный диагноз у Лупиты под конец. Как ElinaGenie отметила выше, отчёт действительно вгоняет читателя в ступор. Что же будет дальше
|
Привет!))
А дальше будет развязка всего этого узла проблем, принятие неприятных последствий и прочее-прочее-прочее. В общем всё это затянется ещё надолго, но часть из этого будет уже смотреться другими глазами. И последствия будут разгребать другие руки)
Цитата:
Сообщение от AlexArt
Мэтт, конечно, разрядил обстановку в баре. Рад, что Джереми помог ему собраться с мыслями. Ещё позабавил этот момент
|
Да, Мэт такой. Смешной, развязный, живущий сегодняшним днём. Он постоянно делает что-то, что разряжает обстановку. Но вот для самого Мэта беременность Габи действительно была большой проблемой, как ему казалось. Да и после нападения Кракена ему было совсем не смешно...
Я так всегда радуюсь, когда кто-то хвалит скрины и музыку, хочется верить что "я расту"
Спасибо, за отзыв!)

|
|