Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу История семьи Дальмонт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2019, 14:50   #1
Деффачка Rudmatis меню пользователя Rudmatis
Магистр воды и воздуха

Радость Ответка

ElinaGenie...

Цитата:
Сообщение от ElinaGenie Посмотреть сообщение
прости за опоздание, только сейчас смогла коммент написать.
Ничего страшного, как всегда рада тебе

Цитата:
Начало было таким позитивным, что я даже порадовалась за Джереми - наконец-то обрел семейную идиллию, понадеялась, что он наладил отношения с детьми и обрадовалась появлению собаки.
Эх, да, не тут-то было... Идиллия это, конечно, хорошо, но Джереми теперь вряд ли её обретет.

Цитата:
А вот Мэтт удивил - не ожидала, что он еще не женат и испугается беременности.
Всю жизнь проживая холостяком и меняя женщин Мэт как-то привык к этому укладу, а женитьба и ребенок в его праздную жизнь совсем не входят, но МЭт тем и интересен, что он приспосабливается к любым условиям и да, Джереми просто озвучил его мысли, которые он глубоко в себе прятал)

Цитата:
Я так понимаю, что кракен помог пробудить какие-то воспоминания?
Да, ты права) Пробудившийся Кракен оказался сильным толчком к восстановлению памяти, но как ты могла заметить он всего-лишь вспомнил пару ничего не значащих фраз.

Цитата:
Когда узнала, кто погиб на той яхте, почему-то задумалась о карме.
Точно) Карма здесь имеет весомое значение, и дело даже не в прошлом с Лупитой, а в образе жизни самого Альфонсо)
Цитата:
Я надеялась, что все испытания, выпавшие на долю Лупиты, остались в прошлом. И что-то мне кажется, что переехать все же придется...
Мне кажется сейчас это больше испытание для Джереми, хотя Лупите тяжело, конечно, было такое узнать. Про переезд ты верно подметила, он будет, я не делаю из этого тайны, но когда это случится зависит от обстоятельств)

Kamille...

Уруру, какой чудесный подарок!

Я вчитывалась в каждое слово, настолько классно всё)
И преподнести подарок и заинтриговать - это нужно уметь) И хотя бонус для меня не совсем неожиданный, включая часть сюжета - я была приятно удивлена некоторыми деталями) Например, я почему-то думала, что это будет не лично Хьюберт, а, например, какой-нибудь учёный имеющий связь с Хьюбертом, да, блин, почему-то даже Брюс был более ожидаем) Хотя уже прочитав понимаю,в принципе логично, что Хьюберт и многое на него указывало, просто я упёрлась в свои домыслы и не видела этих моментов))

Оооочень классно подобран саундтрек, я прям как будто в фильме оказалась в этот момент и все действия с Хьюбертом проворачивала. Понравилось как у тебя получилось показать Лупиту, ты всё верно поняла и прекрасно изобразила её чувства на момент звонка Хьюберта. Даже про журналистов упомянула, это классно) Вот этот отрывок их диалога мне особенно запомнился:
Цитата:
Сообщение от Kamille Посмотреть сообщение
Женщина горько усмехнулась:

– Вы издеваетесь? Это… невозможно.

– Но… Простите, как я могу к вам обращаться, вы его родственница? В чём причина, почему..?

– Послушайте, Хьюберт, или как вас там. Поверьте, что вас это не касается. И меня не волнует, что у вас там за срочность такая. Не звоните сюда больше.
Вот это "горько усмехнулась" "Не звоните сюда больше" хорошо передает её настроение и усталость. И с семьёй прекрасно выбрана реплика Хьюберта, именно семья для Лупиты значит больше всего остального и даже если это не её семья - она всё равно переживает.

Вот здесь я прям посмеялась в голос) Вот не просто так я думала, что Хьюберт не сможет втереться в доверие к Лупите легко, он молод и иногда так наивно себя ведет)
Цитата:
Сообщение от Kamille Посмотреть сообщение
– Состояние может... ухудшиться?

– Это маловероятно, как и смертельный исход. Но возможно.

– Смертельный?.. Вы же сказали, что это его вылечит, – слезы брызнули из её глаз.

Ох, зря я вообще так много языком болтаю.

– С большой вероятностью, ваш муж всё же пойдёт на поправку. Не думайте о плохом, но... Вам нужно принять решение. Подумайте. Это может быть вашей последней надеждой.
Этот диалог прям показал, что Хьюберт хоть и обрёл семью (а до этого нагулялся по бабам), но в душе так и остался котенком топчущимся вокруг миски с молоком - боится, нервничает, совершает ошибки. Но в этом и весь Хьюберт, из этого состоит его очарование. Ещё и поэтому мне понравился этот отрывок диалога))
Концовка хороша... Вроде сделал доброе дело - отдал лекарство (которое правда может убить, но это дело десятое) и даже взамен ничего не получил, уже отчаялся, а тут тебе... ветер помог)

Эх, буду также наивно полагать, что и у Брокенстоунов всё будет когда-нибудь хорошо)
Спасибо тебе за такой чудесный подарок, это безумно приятно и классно

AlexArt...

Цитата:
Сообщение от AlexArt Посмотреть сообщение
Привет! Вроде всё так мило и спокойно начиналось, а не тут-то было - вот вам экшон с Кракеном и страшный диагноз у Лупиты под конец. Как ElinaGenie отметила выше, отчёт действительно вгоняет читателя в ступор. Что же будет дальше
Привет!))
А дальше будет развязка всего этого узла проблем, принятие неприятных последствий и прочее-прочее-прочее. В общем всё это затянется ещё надолго, но часть из этого будет уже смотреться другими глазами. И последствия будут разгребать другие руки)

Цитата:
Сообщение от AlexArt Посмотреть сообщение
Мэтт, конечно, разрядил обстановку в баре. Рад, что Джереми помог ему собраться с мыслями. Ещё позабавил этот момент
Да, Мэт такой. Смешной, развязный, живущий сегодняшним днём. Он постоянно делает что-то, что разряжает обстановку. Но вот для самого Мэта беременность Габи действительно была большой проблемой, как ему казалось. Да и после нападения Кракена ему было совсем не смешно...

Я так всегда радуюсь, когда кто-то хвалит скрины и музыку, хочется верить что "я расту"
Спасибо, за отзыв!)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rudmatis
Посетить домашнюю страницу Rudmatis
Найти ещё сообщения от Rudmatis
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »