Цитата:
Сообщение от Emija
Что касается классических династий без серьезно влияющих на финансы, то, возможно, имеет смысл убрать или снизить порог использования, но вычитать один балл из категории Деньги
|
То есть, если у меня всего один балл за деньги (заработанный бизнесом, написанием романов, игрой на бирже и прочими занятиями, приносящими реально крупные суммы), я должна лишиться и его только потому, что поздно спохватилась насчет фикса? Жестоко...

Нет уж, лучше порог в сто тысяч.
В категории "Деньги" засчитываются суммы, кратные 250 тысячам. Жалкие сотня-две симолеонов в их масштабе - не просто капля в море, а вообще ничто. Поэтому считаю такое "наказание" несоразмерным.
Насчет нечисти согласна. Если подумать, у магов тоже будут преимущества: для заклинания "Магус Мутацио" нужно и навык прокачать, и запастись нужными компонентами, а рождение ребенка уже со способностями избавляет от этой беготни. Получается, минимум три из четырех видов нечисти (кроме разве что ростоманов) получают преимущества от этого мода. Тогда, действительно, стоит его запретить.