Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2019, 17:04   #111
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Что касается классических династий без серьезно влияющих на финансы, то, возможно, имеет смысл убрать или снизить порог использования, но вычитать один балл из категории Деньги
То есть, если у меня всего один балл за деньги (заработанный бизнесом, написанием романов, игрой на бирже и прочими занятиями, приносящими реально крупные суммы), я должна лишиться и его только потому, что поздно спохватилась насчет фикса? Жестоко... Нет уж, лучше порог в сто тысяч.
В категории "Деньги" засчитываются суммы, кратные 250 тысячам. Жалкие сотня-две симолеонов в их масштабе - не просто капля в море, а вообще ничто. Поэтому считаю такое "наказание" несоразмерным.

Насчет нечисти согласна. Если подумать, у магов тоже будут преимущества: для заклинания "Магус Мутацио" нужно и навык прокачать, и запастись нужными компонентами, а рождение ребенка уже со способностями избавляет от этой беготни. Получается, минимум три из четырех видов нечисти (кроме разве что ростоманов) получают преимущества от этого мода. Тогда, действительно, стоит его запретить.
Influence вне форума   Ответить с цитированием