Betelgeuse, если я правильно понимаю ограничение "Экстрим", оно действует первую неделю после заселения сима. Потом хоть во дворец переезжайте. Насчет дополнительной недвижимости я не уверена, потому что заработать на нее в первую неделю - тот еще квест.
Цитата:
Сообщение от Betelgeuse
И ещё по поводу "Домохозяйка/Домохозяин", может ли мать наследника стать ИП? Это ведь работа на дому.
|
Домохозяйка - она на то и домохозяйка, что занимается домом и детьми, а работать не рыпается. Это соответствует и букве, и духу ограничения. ИП - та же работа, только без необходимости ездить в офис, поэтому не вижу причин его разрешать.
Цитата:
Сообщение от Betelgeuse
И ещё вот по поводу "Одна дорога". Нельзя помещать цветок смерти в багаж, значит, его нельзя срывать? Или можно сорвать, а потом сразу выложить на участок?
|
Сейчас формулировка такая, что ему вообще нельзя быть в багаже. В то же время, общий смысл ограничения в том, что нельзя
использовать средства, позволяющие избежать смерти, а не приобретать их. Поэтому я бы разрешила его сорвать, если потом продать или выложить.