Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2019, 17:21   #1936
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Betelgeuse, если я правильно понимаю ограничение "Экстрим", оно действует первую неделю после заселения сима. Потом хоть во дворец переезжайте. Насчет дополнительной недвижимости я не уверена, потому что заработать на нее в первую неделю - тот еще квест.

Цитата:
Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
И ещё по поводу "Домохозяйка/Домохозяин", может ли мать наследника стать ИП? Это ведь работа на дому.
Домохозяйка - она на то и домохозяйка, что занимается домом и детьми, а работать не рыпается. Это соответствует и букве, и духу ограничения. ИП - та же работа, только без необходимости ездить в офис, поэтому не вижу причин его разрешать.

Цитата:
Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
И ещё вот по поводу "Одна дорога". Нельзя помещать цветок смерти в багаж, значит, его нельзя срывать? Или можно сорвать, а потом сразу выложить на участок?
Сейчас формулировка такая, что ему вообще нельзя быть в багаже. В то же время, общий смысл ограничения в том, что нельзя использовать средства, позволяющие избежать смерти, а не приобретать их. Поэтому я бы разрешила его сорвать, если потом продать или выложить.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием