Спасибо за ответы, есть новые вопросы)
При Экстриме когда можно переезжать? Вроде как ничего не сказано, но я так понимаю, что в первую неделю нельзя, иначе какой это экстрим - тут же взять участок поменьше и с домом. А вот доп. недвижимость покупать можно?
Ещё хочу спросить про ограничение "Моя прелесть".
Во-первых, если я собираю растения, нужно что-то вроде теплицы? Или их можно высадить на улице? Я просто не представляю, растут ли растения в помещении? Есть теплица из стор, но она, мне кажется, слишком большое преимущество даёт для династии, я бы не стала использовать.
Во-вторых, могу ли я, кроме растений, собирать и другие вещи не для коллекции, а для продажи (или птиц для того, чтобы они стали питомцами)?
И третье - растения и семена относятся к одной категории? А цветы типа "Космеи", "Голубого льна" - так же относятся к "растениям"?
Потом ещё такой вопрос, полная коллекция растений засчитывается как? Все растения изо всех стран? А хрустальные растения входят в эту коллекцию?
И ещё по поводу "Домохозяйка/Домохозяин", может ли мать наследника стать ИП? Это ведь работа на дому.
И ещё вот по поводу "Одна дорога". Нельзя помещать цветок смерти в багаж, значит, его нельзя срывать? Или можно сорвать, а потом сразу выложить на участок?
Последний раз редактировалось Betelgeuse, 23.05.2019 в 10:16.
|