привет! Большое спасибо за поздравления и такой прекрасный подарок, я очень рада, что мы с Эльвирой вдохновили тебя на такую красоту. Я обязательно повешу этот плакат кому-нибудь на стену.
Цитата:
Сообщение от Kamille
у меня появилось предположение, что кто-то может воскреснуть. может и неудачно.
|
Интересное предположение, но комментировать я его пока не буду. Одно скажу: в истории второго поколения будет много Мрачного Жнеца.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Мм, значит, отношения Кармеллы и Дельта Маркуса могут продлиться не так долго.(
|
Это можно по-разному понимать. Отсутствие семейных уз не обязательно означает расставание.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Мне понравилось, как ты описываешь проявления БАР. В жизни мне доводится общаться с людьми, у которых его диагностировали (либо же все внешние симптомы соответствуют), с некоторыми даже близко и да, очень похоже.
|
Большое спасибо, очень рада, что получилось достоверно! Я долго не хотела браться за эту тему именно потому, что мало о ней знаю, но темы месяца не оставили мне выбора
Цитата:
Сообщение от Kamille
. И правда используют препараты лития, хотя я чаще встречала в качестве назначений карбамазепин или ламотриджин.
|
Это я тоже читала, но про ламотриджин нет песен, а про литий есть. Ну еще можно сделать поправку на то, что действие происходит двадцать с лишним лет назад, когда могли применяться другие препараты.
Цитата:
Сообщение от Kamille
И доктор Саванто нравится своей чуткостью и какой-то... доброй наивностью?
|
Я бы назвала его не столько наивным, сколько слишком человечным для такой работы. Психиатру положено держаться на расстоянии от пациентов, а не применять к ним эмпатию. Тренту, увы, не удалось, и именно эмпатия его и погубила (а мог бы остаться в живых, если бы понял раньше, что их отношения обречены, и ушел).
Цитата:
Сообщение от Kamille
Немного напомнило похожую фразу про полицию от Клыкманна, и в обоих случаях хороших последствий она не несла.
|
Именно такого эффекта я и добивалась! Забавно, что я не пыталась сделать их похожими, но сходства так и лезут наружу - что во внешности, что в поведении.
Большое спасибо за комментарий! Это был прекрасный подарок на день рождения