Магистр воды и воздуха
|
Ответка
Urtica, ...
Привет! Я очень рада, что ты заглянула к нам)) Знаю каково это ходить вокруг да около какой-то темы и поэтому вдвойне приятно, что всё-таки чем-то Дальмонты заинтересовали
Цитата:
Сообщение от Urtica
Я предполагаю, что Джеру как-то изменили организм, поэтому таинственная организация просто наблюдает за продолжением эксперимента. А может, и дети что-нибудь интересное унаследовали, кто знает. =)
|
Как бы ответить так, чтобы ничего не проспойлерить?  Наверное скажу только, что зерно правды есть в твоей догадке. Посмотрим, в общем дальше, мешок там или горсть зерна)
За оценку сюжетной ветки с Мией спасибо). Несмотря на то, что она была как-то случайно вписана (пока я сама не знала какой точно будет сюжет), даже мне русалка понравилась. Хотелось сделать из неё необычного персонажа с необычной речью и взглядом. Про кракена ты верно подметила, знакомство с ним сложнее пережить
Цитата:
Сообщение от Urtica
Однако смерть Лупиты получилась очень... будничной и оттого она выглядит более страшной.
|
Если честно я очень переживала за этот момент. До сих пор не могу сказать что меня всё устраивает. Отчет писался в суматохе перед отъездом и я торопилась к короне, так что моя б воля, я бы вообще династию заново начала  Но если всё брошу это будет как-то глупо, что ли. И, кстати, смерть от падения самолета я тоже рассматривала, но не хотела чтобы техничка разнилась с сюжетом, ведь Джера я пока не планировала убивать в игре.
Цитата:
Сообщение от Urtica
Название очень хорошо подходит к отчету, потому что наследник-огонек действительно в тьме, в пучине горя. Начало вышло очень эмоционально тяжелым. Слишком верибельно написано это глухое отчаяние, я в какой-то момент включила в наушниках свою музыку и дочитывала уже так. И какой же контраст с беззаботными школьными днями, которые были у героев совсем недавно.
|
Если честно воспринимаю это скорее как критику к тому, что, толи музыка была не очень подобрана, толи описание горя слишком хаотично  Но это ничего, если это действительно так, то значит буду впредь ещё больше уделять внимания таким моментам. Потому что мне музыка показалась идеальной к этому состоянию, но одно дело мне, другое дело другим. В конце концов есть такое понятие как "разные вкусы".
Цитата:
Сообщение от Urtica
Вообще, смена повествователя осветила моменты, которые до этого оставались в тени.
|
Что самое интересное, мне и самой так стало даже проще. Раньше было "Хочется раскрыть персонажей, а не знаешь как". А тут можно какие-то моменты из прошлого затронуть. Ненавязчиво перейти на другого персонажа, как это в конце получилось. Я думаю всё-таки сейчас будет больше конкретики в действиях героев, в их взаимоотношениях. Смею надеяться, что я всё-таки не стою на месте, а мелкими шажками совершенствуюсь.
Цитата:
Сообщение от Urtica
как бы то, что подростки после похорон ушли в бар, и никто не хватился, уже наводит на то, что дальше всё может покатиться по нехорошей колее.
|
Если взглянуть на это под таким углом, то именно так и есть) Джон итак достаточно самостоятельный всегда был, да и он старше. Дети слишком быстро растут и за ними уже не всегда есть возможность углядеть.
Что касается финальной сцены - что ж, если поступок Белки удивил, значит всё сделано правильно)) И про тяжелую жизнь персонажей ты верно подметила (постоянно думаю, что если кто-то блюет, значит беременный). Я, на самом деле, долго сомневалась подходит ли этот момент под рейтинг 16+ или уже 18+, всё-таки родные брат и сестра, да и поцелуй не в щёчку. Но судя по описнаию на сайте, это ещё 16+. (и тут я вздохнула с облегчением)
Огромное спасибо за пожелание и за комментарий! 
Твой комментарий меня даже удивил (в хорошем смысле). Вообще не стесняйся говорить о тапках, как, например, с музыкой было (если это действительно было неудачно).
Thaanos, ... Привет!
Цитата:
Сообщение от Thaanos
если бы ты публиковала династию на тамблере, после этого отчета толпы гневных анонимов уже стучались бы тебе в аск
|
Я уже боюсь что бы мне там наговорили
Цитата:
Сообщение от Thaanos
На самом деле всегда интересен переход между поколениями тем, что сразу видишь, насколько разные мировоззрения у представителей разных поколений, и как расходятся их взгляды на одни и те же вещи и идеи. Во все время первого поколения Джон был темной лошадкой, трудно было представить каков он, что как бы подчеркивало то, что Джер сам знал своего сына недостаточно хорошо, теперь же он предстает во всей красе.
|
Именно! Там фраза, тут фраза, а ведь и Джер его таким же видел, ну может чуточку лучше. Для него он всегда был хорошим сыном, который вообще не в обиде на отца. Да и за что, казалось бы? Я даже не удивилась бы, что Джер не думал, что Джон уже с девочками знаком не только на словах
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Мне с одной стороны хочется сказать, что я представляла Джона-школьника другим, скорее бунтарем и плохим парнем (тм), но все-таки это было скорее заочным представлением, основанным на его портретах с постера и карточки наследника.
|
Ну да, ну да  Но он таким ещё будет, как ты понимаешь) Я, может, и поторопилась, показывая его уже сразу другим, но что тянуть-то? Уже в первом отчете видно, что он меняется.
Что касается Кати (девушка Джона) ты тоже верно подметила. У них отношения скорее из привычки, они для своего возраста очень давно вместе, а привычки всегда тяжело менять. Она его первая любовь, но даже его мысли после воспоминаний о том, что было на вечеринке говорят о том, что она не единственная девушка которая может его интересовать. В какой-то степени он уже заинтересован другой, а ведь даже её не помнит. Ещё по поводу Кати да, она почти не раскрыта, отличница, умница, спортсменка - вот и всё. Звезда школы и мечта других. Джон просто принимает это как данное.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Второе - а Джон вообще знает, при каких обстоятельтсвах его отец впал в кому? Что он спасал его?
|
Вопрос который я ждала! Я пока промолчу, но запомни его, ответ ты узнаешь). Но напомню, что Джону тогда было лишь 5 лет. Много ли ты помнишь о своём том времени?
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Мне понравился рыжик- Дейв - это тот "бездомный сим" из Сансет Велли (вообще твоя династия заставляет посмотреть на симов из игры по-новому, я и не думала, что там много таких красавцев и красавиц).
|
Да, Дэйв Рэмси - бездомный сим-горожанин) Он в игре выглядит по-другому, но мне нужен был этот типаж. Потому что я писала этого героя с реального человека с которым познакомилась на море в августе. Правда реальный парень с темными волосами, но в игре идеально вписывался рыжик)) У него даже работа такая же - бармен. И будут ещё забавные реплики, которые говорил "реальный" Дэйв  . Хотя "Святосе-пылесосе" исключительно моё произведение. Как видишь сильно я была впечатлена этим типажом, что даже решила написать о нем).
Цитата:
Сообщение от Thaanos
но важнее всего - как на поступок Адель отреагирует Джон и она сама
|
Хорошие слова, именно об этом будет в след.отчете)
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Но когда я во второй раз читала отчет... вроде бы не похожа незнакомка на Адель - это взрослая девушка, не угловатый подросток. Я подумала про Бриджит из бонуса про Билли. Да и Адель не такая, и он бы увидел... Блин, действительно нужно ждать следующего отчета, чтобы понять, насколько все запущено и чтобы не делать поспешных выводов
|
Я пока промолчу, но мне нравится твоя наблюдательность)
Большое спасибо за комментарий, я очень хотела начать как-то по-иному за Джона. И рада, что смогла произвести нужное впечатление)
Как всегда очень рада тебе и твоему мнению! 

|
|