Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу История семьи Дальмонт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 05.09.2019, 22:12   #11
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

По умолчанию !!!

Вау, если бы ты публиковала династию на тамблере, после этого отчета толпы гневных анонимов уже стучались бы тебе в аск Но мы не на тамблере, поэтому... Я вернусь к этому в конце комментария

На самом деле всегда интересен переход между поколениями тем, что сразу видишь, насколько разные мировоззрения у представителей разных поколений, и как расходятся их взгляды на одни и те же вещи и идеи. Во все время первого поколения Джон был темной лошадкой, трудно было представить каков он, что как бы подчеркивало то, что Джер сам знал своего сына недостаточно хорошо, теперь же он предстает во всей красе.

Мне с одной стороны хочется сказать, что я представляла Джона-школьника другим, скорее бунтарем и плохим парнем (тм), но все-таки это было скорее заочным представлением, основанным на его портретах с постера и карточки наследника. А как видно из отчета, до трагедии с Лупитой он был практически ангелом. Ну ладно, не ангелом, но вполне обыкновенным подростком. Спорт, девушка, вечеринки, курение за школой (прямо флешбек из моих старших классов, когда около нашего здания курили школьники вместе с учителями и разговаривали на равных) На этом скрине он прямо такой лапочка, так бы и затискала. Но, к сожалению, этот парень, скорее всего, погибнет вместе с Лупитой, и больше таким мы его не увидим.

Девушка Джона мне понравилась, наверное потому что она чем-то похожа на Дафну, но, как мне кажется, даже если она и появится в дальнейшем, вряд ли у них с Джоном что-то получится. В основном потому что я не верю в детскую любовь я в принципе не увидела какой-то неземной любви между ними, скорее привязанность и привычку. Он не мог бы представить никого на ее месте - это звучит так, будто бы они встречаются потому что так надо, да и про описании того, что он в ней любит он затронул только ее внешность, что как бы намекает... Ну и вишенкой на торте является то, что Джон наверняка поменяется под давлением обстоятельств, и, мне кажется, такая "правильная" девушка (пишу в кавычках, потому что мы знаем ее лишь поверхностно, вдруг она кто-то вроде Лоры Палмер) не оценит таких изменений. Это все, конечно, пока лишь домыслы, и вообще не факт, что Кати еще появится, но все же...

К слову, я когда читала осознала две вещи. Первое, я почему-то думала, что Лупита была за рулем, когда погибла ну или в такси, да и в описывающей это сцене не очевидно что же именно произошло:

Цитата:
— Мистер Дальмонт, я офицер Юджин Хантер, первого отделения полиции города Сансет Велли. С прискорбием вам сообщаю, что Лупита Дальмонт попала в автомобильную аварию. Мне очень жаль, столкновение было сильным... Ваша жена скончалась на месте.
А раз ее сбила машина... Джереми же тоже впал в кому, попав под машину. Хм... И вот как решила судьба: он выжил, но аналогичный случай унес жизнь его любимой. Второе - а Джон вообще знает, при каких обстоятельтсвах его отец впал в кому? Что он спасал его?

Еще хочу сказать пару слов о сцене в баре в Сансет Велли. Мне понравился рыжик- Дейв - это тот "бездомный сим" из Сансет Велли (вообще твоя династия заставляет посмотреть на симов из игры по-новому, я и не думала, что там много таких красавцев и красавиц). И что-то мне подсказывает, что Джон недолго будет играть для себя)

Вот. Я могла бы еще что-то написать про общую атмосферу после смерти Лупиты, но мне хочется сначала посмотреть, как Джон и Адель будут взаимодействовать с Джером и Эшли. И я хотела оставить под конец последнюю сцену, и... Опять-таки я хочу оставить это на следующий комментарий, потому что мы, читатели, можем подумать что угодно, но важнее всего - как на поступок Адель отреагирует Джон и она сама. Пока что это остается этаким клиффхэнгером. Но должна сказать, еще когда я читала сцену с Джоном и незнакомкой и рассматривала скрины... у меня были мыслишки о том что это могла быть Адель... Можно рассматривать это как признак моей испорченности, или как предвидение концовки отчета Но когда я во второй раз читала отчет... вроде бы не похожа незнакомка на Адель - это взрослая девушка, не угловатый подросток. Я подумала про Бриджит из бонуса про Билли. Да и Адель не такая, и он бы увидел... Блин, действительно нужно ждать следующего отчета, чтобы понять, насколько все запущено и чтобы не делать поспешных выводов

В любом случае, эра Джона - многообещающая, буду ждать продолжения

Последний раз редактировалось Gift, 31.07.2021 в 13:05.
Gift вне форума   Ответить с цитированием
Gift
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift

« Предыдущая тема | Следующая тема »