Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу История семьи Дальмонт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 14.08.2019, 23:09   #11
Деффачка Kamille меню пользователя Kamille
unmuted

Сердце

по горячим следам

Привет, Rudmatis! Решила написать тебе сразу коммент, потому что потом у меня будут соревнования, потом ещё что-нибудь, а, главное, начнёт гореть энное место из-за попыток успеть всё и вся к Короне. Но и не только по этой причине. Потому что, как я тебе сначала и сказала, первая мысль после беглого прочтения у меня была "офигеть". Офигеть от того, как быстро ты написала такой драматический и большой в плане эмоций и событий (даже пусть и в рамках нескольких дней, но КАКИХ НАСЫЩЕННЫХ дней) отчёт, и офигеть от самих этих событий.

Классные скриншоты, опять-таки видно, что ты растёшь в плане обработки. Местами мне правда показалось, что всё-таки ты их кое-где слишком сильно размываешь, но! Ощущения они передают очень классно, так что это вполне уместно. Джереми устал. С ним происходит слишком много тяжелых ситуаций, много переживаний. Так что многое видится будто во сне (тем более, что он и не ждал уже, что когда-либо окажется в Сансете, ещё и много воспоминаний возникает). Последняя встреча с Лупитой так вообще выглядит так (и по выделяющейся из общей атмосфере безнадеги тоже), словно ему всё привиделось. А может, это уже просто его воспоминания...

Мэт молодец, конечно, блин, нашёл время когда всё высказать... Видимо, его очень давно посещают такие мысли и сомнения, раз он не выдержал. Знает же, что Джер итак на пределе. Время всё-таки их разделило, они говорят друг с другом на разных языках. Печально...

Я его и правда увидела с другой стороны, таким я Мэта не знала. И Джер на самом деле хорош, тоже многое не замечал все эти годы.

Вот знаешь, мы конечно все в разной степени эгоистичны, но тут я впервые осознанно увидела это в Джереми. Он всё прокручивает со своей позиции, не пытаясь посмотреть с позиции другого. Взять эту ситуацию, или, например, когда он считал что Лупита обязательно плачет из-за Альфонсо ("ах она какая, да уже столько лет прошло, да мы же с ней...").

И так же слеп оказался и в выборе дома. Это конечно скорее произошло из-за того, что мысли были совсем не о том и решение принималось в спешке, но блин... Что мешало ему перед покупкой пробить адрес в поисковике/ на картах? Это я конечно такая молодец, я же со стороны смотрю на его поступки, но у меня самой и у близких мне людей тоже такое бывает, конечно. Может, не настолько крупно, но бдительность тоже теряется. Тут прям обидно за него по-человечески.

Хорошо, что помощь пришла оттуда, откуда не ждали. Конечно, можно задать вопрос, а откуда вдруг появилась такая сердобольная старушка, тем более, что в парке кроме нее вроде никого не было (паранойя, паранойя крепчает.)), но... а может, и правда нет-нет, да где-то может так крупно повезти?

Про старый дом Джереми много думала. Мне вспомнилась сцена, где он бродил по своим чертогам бессознательного и оставалась последняя запертая дверь. Я почему-то сейчас подумала, что это она и есть.

Мне понравился очень вот этот момент, достаточно необычно и сильно:

Цитата:
С каждым шагом я убеждал себя в том, что мне это нужно, я просто посмотрю на него. Один раз, мне больше и не нужно. Вот та самая детская площадка, вот пень, стоящий здесь столько, сколько я себя помню. Я уже близко, но почему ноги стали такими ватными? Я ведь всё здесь знаю! Я сотню раз тут ходил в детстве.

"Со школы"

Что за вкус пепла на языке и почему так трудно дышать?

"Всё сгорело"

Вот он. Дом моих родителей. Дом, в котором я вырос.

"И умер"

Ох, спасибо за такую приятную сцену с продолжением кроссовера! Ты мне говорила о том, что хочешь что-то такое провернуть, но получилось довольно-таки интересно. Знаешь, хорошая мотивация писать быстрее, потому что если их встреча произойдёт, то без спойлеров (и может быть очень сильных) она пройти не сможет. В общем-то, "Последняя надежда" тоже содержит в себе их достаточно, как и "Верь мне" (я до сих пор боюсь, что слишком много раскрываю сюжета в каждой записи, но блин, камон, у меня уже середина поколения почти, пора бы.)). Так что мотивации теперь больше, к бонусу и отчету у меня теперь присоединился кнут, который тоже будет важным для сюжета. Надеюсь, дело с ним пойдёт быстрее. Спасибо.)) Это ещё обсудим...

Про сон Джереми ещё много непонятного, хотя... Насколько я помню (сейчас не могу проверить) реальная игровая Квинни умерла от огня, то есть... Вот две версии есть - 1. Джер видит будущее и видит то, что случится с Квинни (есть вероятность, что она всё ещё вполне живая и трудится на благо своей подпольной пыточной организации), 2. Квинни убили, возможно это даже дело рук Джера, 3. Это Джер кричит, потому что с Квинни у них на самом деле были норм такие отношения (она помогла ему сбежать, или я путаю и мне нужно срочно учить матчасть перечитать всё внимательнее), и её за это наказали у неё на глазах, 4. Квинни и правда умерла, но потом её воскресили в этой организации.

Блин, я много версий накидала.))) Короче, я заинтригована и жду развития этой линии. Вот ещё важно, почему ему приснилось это именно тогда?

Ну и последняя сцена... Меня она ввергла в шок сначала. Потом я посидела, подумала, а куда, собственно, поехала Лу из больницы? Её тогда уже отпустили домой, или?.. Не может быть этот случай причастен к "чистке" тех, кто был причастен к прошлой жизни Джера? Может, всё-таки всё обошлось?

Что ж, в одном я была права. Когда ты спросила, чем, по моему мнению, закончится твоё поколение, я ответила верно - чьей-то смертью. Мда...

Концовка сильная и вызывает много эмоций. Браво! Мне кажется, это идеальное окончание поколения. Исчезает Лупита, и с ней исчезает Джереми. Потому что у них "на двоих одно лишь дыхание". И он пообещал ей, что они теперь никогда не расстанутся. Я надеюсь, что он не последует за ней так скоро...

Спасибо за отчёт, дорогая. Хорошо тебе отдохнуть и набраться сил!

Kamille вне форума   Ответить с цитированием
Kamille
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kamille
Посетить домашнюю страницу Kamille
Найти ещё сообщения от Kamille

« Предыдущая тема | Следующая тема »