Rudmatis, привет! А вот и я!!! xD Наконец-то я дочитала первое поколение и перешла ко второму, поэтому теперь меня можно считать постоянным читателем твоей династии))
Сразу скажу, как сильно у тебя вырос навык! Я имею в виду и скриншоты, и текст. Жаль, что я не застала старых скриншотов первого отчета, хотя потом там есть все же "оригинальные" кадры)) Но последние отчеты, особенно самый-самый последний - это просто ш-и-к-а-р-н-о ! А еще их так много, все хочется порассматривать, вглядеться. Короче, ты большая умничка <3 А еще мне дико нравятся твои фишки с кадрами, которые можно увеличить и посмотреть детали всякие. Мне это напомнило игры про Нэнси Дрю, где ты тоже все исследуешь) Прикольно, возможно, я так тоже попробую что-нибудь оформить ))))
Теперь к событиям. Мне все не дает покоя: что же случилось с Джереми Дальмонтом. Пока его история остается загадкой, хотя уже было много кусочков паззла, но единая картинка еще не собирается. Мне кажется, что полностью всю историю мы узнаем к концу пятого поколения. Хотя возможно у тебя вообще другие планы )))
Так, немного тяжело комментировать события первого поколения, когда тут уже второе идет, но я скажу все же пару общих фраз. Конечно, твой основатель просто прекрасен! И я рада, что ты дала ему время пожить счастливой жизнью. Хоть это было и недолго. Хэппи-энда не получилось, смерть Лупиты - это то, чего я ожидала, но не таким же образом надо было ее убивать! xDDD Вот уж действительно неожиданный поворот)) У Лупиты жизнь тоже не сахар была... Сразу видно, что у тебя преобладает драма в тексте, и это хорошо. Характеры героев (по крайней мере главных) проработаны, у каждого своя история, своя боль... От этого читать было интереснее. Я, кстати, быстро довольно прочитала. Просто делала большие перерывы между подходами, а так бы еще раньше пришла)
Есть у меня еще пара вопросов, все они касаются мира твоей династии. Как я поняла, сверхъестественное - это норм? Там у тебя и русалка была, и кракен, и вампиры (я так понимаю, нам стоит ожидать их вторжения???). Сначала это меня все смущало, но потом я поняла, что это на "реализм" истории особо и не влияет. Просто мне кажется, что правила династии и мира, в котором она существует, надо говорить читателю заранее, а то он может быть шокирован и ничего не понимать))))
Ну а теперь к первой записи второго поколения. Ох и не нравится мне это начало, скажу я тебе))) А особенно финал. Нет, конечно, это все интересно и круто, что ты решилась на такое, но как это повлияет на историю? Что будет с героями дальше? Хмм, ну и загадку же ты нам подкинула) Кстати, о загадках. Сцена на вечеринке тоже вызвала множество вопросов. И, как я посмотрю, не у меня одной. У меня предположений, кто это мог быть, нет. Точно не бывшая девушка Джона, совсем не похожа на нее та ночная гостья. Тогда кто? И вообще - важно ли это в истории? А то мы тут можем задавать вопросы вообще не в тему))) Кстати, сцена снята просто обалдеть как! Мне сначала даже немного стало неловко, что у тебя тут такое)) Ощущение возникло, что я как будто увидела то, чего не должна была. Мне понравился твой ход, молодец!
Ну кажется, я закончила с комментарием) Он вышел сумбурный, хотя я пыталась все по полочкам разложить. Да, большие комментарии я пока писать не умею, но главное я все же сказала. Еще раз: ты большая умничка! Жду продолжения