Привет! Я очень рада, что ты к нам заглянула) Извини, что раньше не ответила, не умею писать на форуме с телефона, а до компа только последние в несколько дней доползла и то по работе. Надеюсь моя задержка тебя не задела)
Мне приятно, что ты всё-таки дочитала первое поколение Дальмонтов, а то у меня последние дни какой-то депрессняк и мне только и кажется что у меня руки из одного места и я ничего не умею. Но да ладно, не буду сильно грузить, просто ещё раз скажу, что твой комментарий мне был очень-очень приятен. Особенно, что ты отметила рост навыка написания текста и скринмейкерства. Я это вроде и сама вижу, но самокритика у меня "на уровне")
очень, блин высоком уровне
Цитата:
Сообщение от ichinose
А еще мне дико нравятся твои фишки с кадрами, которые можно увеличить и посмотреть детали всякие. Мне это напомнило игры про Нэнси Дрю, где ты тоже все исследуешь) Прикольно, возможно, я так тоже попробую что-нибудь оформить
|
О спасибо, эту штуку я взяла из одной интерактивной игрушки. Мне самой очень нравится рассматривать то что скрыто, поэтому и решила так делать, как видно не прогадала).
Цитата:
Сообщение от ichinose
Теперь к событиям. Мне все не дает покоя: что же случилось с Джереми Дальмонтом. Пока его история остается загадкой, хотя уже было много кусочков паззла, но единая картинка еще не собирается. Мне кажется, что полностью всю историю мы узнаем к концу пятого поколения.
|
Из-за того, что на момент начала династии я мало представляла каким будет первое поколение - оно получилось похоже на какой-то пролог перед основными событиями. Что ж, что есть - то есть. Можно сказать, что я так раскачивалась, повышала свой скилл. Поэтому, буду надеяться, что эта недосказанность того, что же произошло с Джереми, не сильно расстраивает читателей).
Что же касается всей истории - ты права, основной сюжет окончится на 5 поколении, но его кульминация начнётся уже на 2 и достигнет пика на 3. Но не забывай, что кроме основного сюжета, есть ещё небольшие семейные драмы и т.д. и т.п., а это я думаю, тоже интересно).
Цитата:
Сообщение от ichinose
смерть Лупиты - это то, чего я ожидала, но не таким же образом надо было ее убивать! xDDD Вот уж действительно неожиданный поворот)
|
Смерть Лупиты была действительно для всех ожидаема, всё к этому вело и было бы странно, если бы она всё-таки каким-то чудесным образом зажила счастливой жизнью в любви и согласии. А что касается способа.. ну... Случайности не случайны, её смерть изменила многих. Но об этом, как ты можешь понимать, уже будет в след.записях).
Цитата:
Сообщение от ichinose
Есть у меня еще пара вопросов, все они касаются мира твоей династии. Как я поняла, сверхъестественное - это норм? Там у тебя и русалка была, и кракен, и вампиры (я так понимаю, нам стоит ожидать их вторжения???). Сначала это меня все смущало, но потом я поняла, что это на "реализм" истории особо и не влияет. Просто мне кажется, что правила династии и мира, в котором она существует, надо говорить читателю заранее, а то он может быть шокирован и ничего не понимать
|
Нуу... Хых, как сказать... Я сначала не планировала вводить русалку, но техничку захотелось как-то увязать)). Но что касается вообще мистики: а как же шторм который длился несколько месяцев, не сдвигался с места и имел огромные размеры? Феноменальное явление не имеющее под собой научного обоснования.
Вообще, как я уже сказала выше, 1 поколение было в чем-то экспериментальным. Поэтому мистика появившаяся здесь, в принципе отразится на дальнейших событияхз, хотя и будет иметь некоторое обоснование. Как минимум шторм и кракен будут объяснены, т.к. стихии в принципе будут сопутствовать всем поколениям). Что же касается вампиров - они будут единственными мистическими существами на протяжении всей династии. Т.е ни ведьм, ни растаманов, ни инопланетян я вводить не намереваюсь, т.к. просто не люблю их в игре.
Цитата:
Сообщение от ichinose
Ну а теперь к первой записи второго поколения. Ох и не нравится мне это начало, скажу я тебе
|
Надеюсь "не нравится" не в плане сюжета или текста
(а что-то вроде внутреннего чувства))).
Цитата:
Сообщение от ichinose
Тогда кто? И вообще - важно ли это в истории?
|
Важно). Я пересмотрела своё отношение к написанию истории Дальмонтов и поэтому теперь всё будет важно. Каждый кусочек неясности будет новым паззлом. А вся картина откроется когда придет время.
Да придаст мне Создатель сил и терпения
Цитата:
Сообщение от ichinose
Да, большие комментарии я пока писать не умею, но главное я все же сказала. Еще раз: ты большая умничка! Жду продолжения
|
Я бы не сказала, что твой комментарий вышел маленьким)). Спасибо что подбодрила меня приятным комментарием, я это очень ценю, спасибо)