Таки дождалась. Не так давно заходила в темку, думаю, ну когда там уже продолжение
(к Дафне я тоже захожу... Ни на что не намекаю, конечно же...)
Перейду сразу к записи. Позабавил момент с коробочкой и курьером. Ну вот нафига врать, что не заглядывал внутрь?)). Уж лучше бы вообще ничего не говорил, а то вот это "нет-нет, вы ничего не подумайте" насмешило. Но, главное, кто вообще эту коробочку прислал? Что-то я не дотумкала... Хм... А может это один из операторов с которыми Минди ездила раньше? Может в неё кто-то из них был влюблен и как-то вышел на Мо? Это, наверное, пока единственная мысль на этот счет.
Странная эта барышня по имени Минди. Попёрлась в гробницу на Тутанхамона смотреть... Я знаю фильм, который начинается точно также

Но ещё страннее Блау. У меня вобще нет идей чем он владеет, какой магией или ещё чем. Я просто не понимаю, зачем ему разные смерти? Похоже на какой-то ритуал жертвоприношения как будто.
Кстати, я сразу подумала, что Блау тоже был в гробнице, только не в качестве оператора, а типа "рядом стоял". Тем страннее для меня то, что он при этом присутствовал и с ним мумия ничего не сделала... Это странно и непонятно.
Из скринов понравился вот
этот. Реально крутой момент словила. И, кстати, я не заметила, что мумии разные, пока ты об этом не написала)).
Напоследок небольшой тапотунчик: из-за смены цвета волос Минди я не сразу поняла, что это она. У меня произошёл "сбой матрицы" в какой-то момент, и я подумала, что в гробницу полезла Мо из-за чего тупила и не соображала как она могла гадать кто оператор. В этом собственно и состоит тапотунчик: т.к. девушки как правило "на одну запись" то не меняй им, пожалуйста, кардинально внешность типа смены цвета волос, лично меня это запутало и, возможно, других читателей тоже могло. Я бы ещё схавала если бы одежда была одна и та же, но она тоже сменилась. В общем я только после второго прочтения убедилась, что это была Минди, а не Мо.