Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2019, 17:00   #1076
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Tomcat Посмотреть сообщение
Ты имеешь в виду Force texture memory?
Да, ее. Я бы поэкспериментировала, но вот в чём проблема: есть Display memory, и ее объем не намного больше, чем текстурной. Кто-то в одном из обсуждений Graphic Rules Maker писал, что можно поставить максимальную текстурную память такого же объема, как и дисплейную. Можно ли больше - фиг его знает, но я пока побаиваюсь проверять.

Цитата:
Сообщение от Tomcat Посмотреть сообщение
видимо для каждой видеокарты, есть свои оптимальныве индивидуальные параметры. Магии тут особой нет, но какие конкретно изменения вносятся — очень интересно.
Насчет индивидуальных параметров для каждой видеокарты не уверена, всё же игре гораздо больше лет, чем любой более-менее новой видеокарте. Возможно, после добавления в базу игра понимает: ага, это Ndivia, с ней надо обращаться вот так. А до этого считала "неформатную" карту непонятной фигней, с которой непонятно что делать
Я в твоем исследовании ничем помочь не могу, потому что для меня все эти файлы с настройками - китайская грамота. Можешь сам потыкать, если понимаешь.

Последний раз редактировалось Influence, 16.12.2019 в 03:44.
Influence вне форума   Ответить с цитированием