привет! Большое спасибо за прекрасный подарок! Праздновать нужно долго и основательно, что и подтверждают Кармелла с Ирис. Судя по фото, они нашли общий язык (ну или как минимум родственную душу-сладкоежку - вон сколько вкусняшек на столе), и теперь мне вдвойне интересно, какой вырастет Ириска (а судя по некоторым известным мне спойлерам, жизнь у нее будет ой какая непростая). И я помню из прошлого подарка, что в твоей игре Кармелла ведьма, не на этой ли почве они сошлись с Ирис?
Скриншоты очень классные, ну а четверочная Кармелла уже получила мои комплименты. Еще раз огромное спасибо, жду не дождусь, когда смогу поиграть ею
Цитата:
Сообщение от Kamille
Иногда я думаю, а было бы интересно, как бы воспринимался этот бонус (да и не только этот - все, где ещё Элен такая живая такая молодая), если бы я их прочитала, например, до основного действия династии. Или даже до линий крови. Сейчас все эти бонусы читаются прям с таким горьким чувством что, ну вот же, у них же всё было!
|
Я тоже раньше не думала, что у них с Виктором могло хоть что-то быть. Но ты права, тем более трагичной воспринимается предыстория Эльвиры.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Вот с Элен они тоже на краю кое-какой черты прям плясали. Ух Эльвира. Вот любит же по самой грани!
|
Элен тут не просто ходила по грани, а свалилась за нее. Виктору-то ничего, отряхнулся и дальше пошёл, а она вряд ли когда-нибудь забудет.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Хорошая фраза.))
|
Половиной ее я обязана вам с Брюсом
Цитата:
Сообщение от Kamille
Самое страшное, что она действительно его в итоге оставила.( И куда страшнее.
|
Всё верно, чем сильнее Эльвира старается исправить ситуацию, тем хуже в итоге становится. И так каждый раз.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Очень интересная и неожиданная форма представления фактов! Это не только факты, но и настоящая загадка для читателей.
|
Спасибо, очень рада, что тебе понравилась идея! И за участие в загадке отдельное спасибо. Ты угадала так много, что проще уточнить, где именно ты не попала или не совсем попала в точку, чем я сейчас и займусь.
3 - сюда попадают несколько персонажей, и имеющихся (вспомнить хотя бы Линии Крови ближе к финалу), и будущих. Но Владимира ты угадала.
Цитата:
Сообщение от Kamille
4. Первое напомнило Уилтшира, вот насчет второго не знаю...
|
В характере Уилштира действительно немало Козловича, только я, внезапно, совсем не его имела в виду. А под второй троп у меня попадают почти все медики в истории, кроме Эльвиры, Линды и Уилтшира.
Цитата:
Сообщение от Kamille
6. Первое не узнала, второе - кажется, Кэтрин.
|
Кэтрин угадала, а золотая шевелюра зла была в "Ненормальном". Ее очень сложно там не заметить)
Цитата:
Сообщение от Kamille
8. Почему-то думаю, что это Константин
|
Горячо, но это не он, а уже состоявшийся и гораздо более заметный персонаж. Подсказку, у кого он учился, можно найти в Линиях Крови.
Цитата:
Сообщение от Kamille
9. Может быть это о первом поколении, но мне кажется, что далеко не первым всё ограничивается.
10. В прямом смысле - как Эльвира взламывала ноутбук Вогана.)) А если глобально - то тут пока не уверена.
|
Войны интеллектов, думаю, будут еще неоднократно, но в качестве отгадки я подразумевала твой ответ на десятый пункт. А что до "синего экрана" - этот троп следует понимать в переносном смысле (именно таком, как он описан по ссылке), и он уже был, есть и будет есть всем мозги
Цитата:
Сообщение от Kamille
11. Охота за Воганом и всё, что с этим связано.
|
Верно, но, на мой взгляд, этот троп относится вообще ко всему сюжету династии. И чем дальше, тем круче последствия нехватки того метафорического гвоздя.
Цитата:
Сообщение от Kamille
19. Почему-то мне кажется, что это будет относиться к Константину
|
Это уже было, конкретно - в финале Линий Крови.
Цитата:
Сообщение от Kamille
29. Эх... Белладонна и доктор Трент
|
И не только они. В Линиях Крови тоже кое-что такое было.
Насчет последнего блока могу сказать, что всё это уже было, и так много, что всё не перечислить (особенно пункт 33, который, по-моему, уже стал нашей фишкой). А оба тропа из пункта 34 - это начальные сцены двух отчетов первого поколения.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Я была права, это Константин!) А основываясь на том, что ты выкладывала в Вернисаже, дерзну предположить что с ним - Ида.
|
Константина ты угадала, но по второму пока промолчу. Эта линия будет еще, увы, не скоро.
Цитата:
Сообщение от Kamille
я бы даже сказала, что они по-своему подходят к одному из времен года, правда сомневаюсь, что первый можно отнести к осени
|
Осень и есть. Только в пустыне, потому не очевидна на первый взгляд.
Цитата:
Сообщение от Kamille
у меня даже закралась сначала мысль, а вдруг автор так играет с нами, и там может быть даже не одна и та же девушка?
|
Зная меня, можно даже предложить, что там не девушка
Цитата:
Сообщение от Kamille
И это место безумно красивое и вдохновляющее! Ты сама его делала?
|
Спасибо, мне тоже оно очень нравится. Но участок делал другой автор, дала на него ссылку в бонусе.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Ты бы знала, как я жду, когда же на наши экраны наконец-таки вернутся Слэйеры! Очень надеюсь, что скоро.) Посылаю лучи вдохновения!
|
Я тоже жду, но пока не готова к таким подвигам. Впрочем, лучи вдохновения приняты и, надеюсь, скоро будут использованы

Большое спасибо за прекрасный отзыв!