Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Слэйер: семь смертных грехов
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 24.01.2020, 22:31   #11
Деффачка Kamille меню пользователя Kamille
unmuted

Привет, Influence! Январь уже почти закончился, однако это не повод не дарить новогодние подарки. Междинастийный новый год продолжается! На этот раз представим, как могли бы праздновать вместе Новый год Кармелла и Ирис. А тебе в личные сообщения отправляется ещё один небольшой подарок - моя версия Кармеллы в TS4!

А ещё я давно не приходила с комментарием, так что буду навёрстывать.) Итак...

Научи меня

Мне очень нравится этот бонус! Во-первых, от него возникает прям такая хорошая ностальгия по Эль (именно когда она ещё была Элен и начало её как Эльвиры), во-вторых, то, как он именно написан! Иногда я думаю, а было бы интересно, как бы воспринимался этот бонус (да и не только этот - все, где ещё Элен такая живая такая молодая), если бы я их прочитала, например, до основного действия династии. Или даже до линий крови. Сейчас все эти бонусы читаются прям с таким горьким чувством что, ну вот же, у них же всё было! Но тем и восприятие этих текстов полнее даже получается.

Цитата:
- Эль, - каждое слово дается Владимиру с трудом. - Почему ты такая мокрая?
Я бы пошутила, что " я видела фильм, который начинался так же" (не только, потому что "Остров"), но уж не буду.)) Хотя Владимир тоже скорее всего куда-то в эту сторону подумал сначала. Ну и на скриншоте он тоже очень классный! Прям такой вид... говорящий.) типа "Да ладно, что ты мне тут... привираешь"

Цитата:
Владимир хочет поспорить, но нутром чувствует, что Элен нужно отсюда увести. Что бы ни натворил Виктор, ей лучше быть как можно дальше от него.
И вот от этого тоже эх! Они ведь и правда так хорошо понимали друг друга. Жаль, что не во всём всё-таки.

Но больше всего мне понравилась сцена, где Элен спаивает Виктора.)) Это так... мило.) Хорошо когда старшие братья-сестры чему-то да учат.)) Правда жаль Эль не учла, к чему это может привести

Цитата:
Ближе к концу бутылки Виктор наконец перестает бояться, что у него сгорит горло, его вырвет и он закончит в канаве, как обещал добрый папочка. С блаженной улыбкой он разваливается на диване и пялится в потолок.
Вот так, оказалось, так просто переступить черту и попробовать. Страшно только то, что так не только с алкоголем. Вот с Элен они тоже на краю кое-какой черты прям плясали. Ух Эльвира. Вот любит же по самой грани!

Цитата:
Интересно зомби пляшут под бутылочку винца.
Хорошая фраза.))

Вообще последующая сцена с поцелуями, она такая... пробирающая. Прям читаешь, затаив дыхание, потом где-то как раз к самому кульминационному моменту (тогда же, как и у Эль) в голове появляется мысль "Элен, что ты, блин, такое творишь?"

и сам Виктор повторяет тот же вопрос, вот только больше не к тому, что могло произойти, а к тому, как она пыталась охладить свою голову.

И это прям очень пронзительно:
Цитата:
- Я люблю тебя, Виктор, - каждое слово ещё сильнее обжигает горло.
- И я тебя люблю.
- Нет, - Элен трясет головой; едва согревшееся тело пронзают ледяные капли с волос. - Ты не понимаешь.
Цитата:
О крепости родственных отношений говорят: «Кровь — не вода». Но сейчас Элен кажется, что за ней остается не водяной, а именно кровавый след.
Самое страшное, что она действительно его в итоге оставила.( И куда страшнее. Эх, Элен-Эльвира...

Факты. Выразительные средства
Очень интересная и неожиданная форма представления фактов! Это не только факты, но и настоящая загадка для читателей.)) Я попробую кое-какие предположить, но скорее всего выскажусь только по тем, в которых больше всего уверена.

1. Ну конечно же Воган!
2. ... Владимир?..
3. Владимир!
4. Первое напомнило Уилтшира, вот насчет второго не знаю...
5. Превращение Элен в Эльвиру!
6. Первое не узнала, второе - кажется, Кэтрин.
7. Кто тут у нас воплощение похоти?)
8. Почему-то думаю, что это Константин
9. Может быть это о первом поколении, но мне кажется, что далеко не первым всё ограничивается.
10. В прямом смысле - как Эльвира взламывала ноутбук Вогана.)) А если глобально - то тут пока не уверена.
11. Охота за Воганом и всё, что с этим связано.
12. Неудовлетворенность и любопытство Эльвиры
13. Концовка первого поколения, это уж точно
14. Тут все страдают, и все с последствиями.(
15. Здесь как явное проявление могу назвать Владимира. Да, он положительный герой, но он убивает и он действует вне закона. И всё не ограничивается одним лишь Владимиром.
16. Вся династия идёт не только под флагом "Смертные грехи", но и "Любимцы мрачного жреца"
17. Вот тут пока промолчу по обоим пунктам.
18. Так как это второе поколение, то пока промолчу.
19. Почему-то мне кажется, что это будет относиться к Константину
20. Эльвира, да?(
21. Константин, Владимир
22. Эльвира и то белое пространство!
23. А это Воган
24. Треугольник Владимир-Эль-Воган
25. Эльвира и Владимир
26. Кармелла и Дельта Маркус?)
27. Эль и Клыкманн! А может быть и Кармелла с... ну например с тем красавчиком с приворотным зельем.
28. Эль и Влад - только у них разница в возрасте куда больше чем 25 лет.))
29. Эх... Белладонна и доктор Трент
30. Вот тут я бы сказала что линия с именами очень подходит
31. Хм.....
32. Хм....)
33 и 34 тоже пока сильно сомневаюсь.
Ох ну надо же, я всё-таки почти по поводу всех пунктов выдвинула свои предположения.)

Следуй за мной

Я была права, это Константин!) А основываясь на том, что ты выкладывала в Вернисаже, дерзну предположить что с ним - Ида. Очень понравились все четыре кадра - я бы даже сказала, что они по-своему подходят к одному из времен года, правда сомневаюсь, что первый можно отнести к осени, так что немного не та ассоциация, понимаю.)) А вообще очень интригует! Предположу, что оба они связаны с той загадочной организацией с супер-секретностью, именно поэтому им её и необходимо поддерживать. Ещё обратила внимание на руки девушки (у меня даже закралась сначала мысль, а вдруг автор так играет с нами, и там может быть даже не одна и та же девушка?), и очень интригует в этом плане последний кадр! Заснеженный Константин, кольцо на среднем пальце, расцепленные руки... И это место безумно красивое и вдохновляющее! Ты сама его делала?

Ты бы знала, как я жду, когда же на наши экраны наконец-таки вернутся Слэйеры! Очень надеюсь, что скоро.) Посылаю лучи вдохновения!

Kamille вне форума   Ответить с цитированием
Kamille
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kamille
Посетить домашнюю страницу Kamille
Найти ещё сообщения от Kamille

« Предыдущая тема | Следующая тема »