Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2020, 12:55   #451
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Kamille Посмотреть сообщение
То, что я обычно делаю в таких штуках, основывается на вникании в творчество автора и учете его собственных пожеланий. Когда я писала какие-нибудь тексты с участием персонажей Rudmatis, я обычно спрашивала её, может или не может каким-то образом повести себя тот или иной её персонаж, может ли он так сказать, а ещё - какие вещи можно освещать и каким образом.
Я тоже. Но в некоторых аспектах, которые считаю незначительными (тот же цвет одежды), я позволяю себе вольности. И мне бы не хотелось получать упреки за эти вольности или спрашивать разрешения на каждый чих. Если автор знает о своем персонаже всё, включая группу крови и длину волос на интимных местах - прекрасно, но требовать того же от читателей - утопия. Поэтому я жду от тех, с кем делаю кроссовер, настоящего уважения к своему труду, а не в стиле "спасибо, но...". И каждый, кто делает кроссовер, вправе ждать такого же уважения от второй стороны.

Предлагаю запустить кроссовер в качестве кнута октября. Наберется хотя бы пять работ - он войдет в список, начиная с ноябрьской лотереи, и в следующей Короне вы сможете участвовать с этим кнутом.

И хочу услышать мнения на эту тему:
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
добавить в текст предложение вроде "провели каникулы в Бриджпорте/Сентфорде", "он слушает Пурпурную Траву" и иже с ним, которое ничего не делает ни для сюжета, ни для раскрытия персонажа, и может быть удалено без потерь - это не труд, простите. Это выполнение на отвали, и я не хочу, чтобы хоть одно задание лотереи поощряло такое. Хватит нам и бонуса про второстепенного, для которого, по сути, достаточно заснять любого левого чувака в любой позе.
Потому что, как я уже сказала, не хотелось бы вводить задание, которое можно выполнить спустя рукава. Я не утверждаю, что все или некоторые тут лентяи, но уверена, что нужны хоть какие-то правила относительно кроссовера. Иначе его смысл теряется.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 10.09.2020 в 13:05.
Influence вне форума   Ответить с цитированием