Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2020, 14:26   #7
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
С каких пор кнут месяца стал принудительным? Я увидела желающих - я предложила им выполнить задание в следующем же месяце, не дожидаясь благословения рандома, который может выдать желанный кнут спустя год или вообще никогда.
Influence, то есть между "выполнить выпавший кнут"(как и любой другой), сделать кроссовер потому что захотелось (т.е. действительно добровольно) и ОБЯЗАТЕЛЬНО выполнить его, чтобы получить возможность "поймать" этот кнут в лотерее реально, по-твоему, нет никакой разницы?

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Или мое мнение ничего не значит? Я могла, пользуясь своим модераторским правом, сказать обоснованное "нет" и закрыть обсуждение, но вместо этого я предложила вариант, где каждый может поучаствовать по мере сил. Всё, что мне нужно - увидеть желающих не только на словах, но и на деле.
То есть, что-то значит только твое мнение, а мнение других людей в разделе, потому что они не организаторы, ничего не значит? Обоснований для "нет" в твоих постах пока не увидела, за исключением пункта про то, что бывает задания опаздывают или не выполняются - неоспоримый факт. Все остальное - только твои страхи, догадки, предположения в стиле "а я, а мне" без объективных фактов. Никто из нас не виноват в том, что у тебя травма из-за того, что другие ллюди посмели реагировать на твои работы не так, как ты хочешь. Это не аргумент и не повод придумывать доп. условия для введения кнута, который люди просят.

По-честному тогда уже было бы ввести его в лотерею, скажем, на три месяца в штатном режиме и вот тогда, если он не выполняется сравнительно часто - попрощаться с этим пунктом. К слову, раз "10 вопросов" так часто меняют, может и его наличие стоит пересмотреть?
Innominato вне форума   Ответить с цитированием