Innominato, ты явно пытаешься перейти на личности, и уже не первый раз. Вести диалог в таком ключе я не намерена, так что как модератор прошу сменить тон, если хочешь продолжать дискуссию со мной.
Цитата:
Сообщение от Innominato
По-честному тогда уже было бы ввести его в лотерею, скажем, на три месяца в штатном режиме и вот тогда, если он не выполняется сравнительно часто - попрощаться с этим пунктом.
|
Неплохой вариант. Но что делать, если за три месяца он так и не выпал? Вполне вероятная ситуация, кстати.
ОК, если подсчет активности так сильно ограничивает свободу династийцев, давайте без него. Но я по-прежнему не понимаю, что такого страшного в том, чтобы сначала запустить кроссовер как кнут месяца, а потом, увидев возможные сложности и подводные камни, ввести его на постоянной основе уже с учетом этих особенностей?
Цитата:
Сообщение от Innominato
К слову, раз "10 вопросов" так часто меняют, может и его наличие стоит пересмотреть?
|
Я не буду его пересматривать, потому что желающие участвовать всё ещё есть, да и жалко мне выбрасывать свой труд в мусорку. А вот что стоит пересмотреть, так это наличие пряника "15 баллов репутации". Меняют его 9 человек из 10, а в последнее время эти баллы еще и не выдаются потому, что администрация, которая может их выдать, на форум не заходит.