Цитата:
Сообщение от mars2150
Понятно, что не у многих, Симс 3 будет подерживать DirectX 10, а значит этот драйвер только может на Vista подерживать, XP уже прошлое, а значит VIsta будет требывать системные требывания выше!!! а значит комп должен быть новый!!! я думаю проблему с подержкой решат, просто пользующий старым компом, когда купит Симс 3, он точно в этой игре понизит системные требывания!!!
|
mars2150, ну не знаю. Я вот читал в "Игромании" интервью с Ремко Якобсу, который является директором компании создавшей движок Quest3D, так вот в нем он говорит что технология DX 10 еще не обкатанная, а в DX 9 каждый разработчик ориентируется как у себя дома. И еще он говорит, что до того момента когда все разработчики начнут массово переходить на DX 10 пройдет минимум полтора - два года. Я вот смотрю на скриншоты - и не нахожу в них ни намека на красивости DX 10. Намокаемые поверхности, обьемный дым и т. д. - ничего такого в The Sims 3 я не вижу. Разработчики сами говорят, что разница между второй и третьей частью в графическом плане минимальна. Я думаю, если бы в The Sims 3 была бы добавлена поддежка DX 10, игра бы выглядела по другому. Да и кстати он говорит, что в плане производительности девятая версия лучше. Немаловажный аспект, особеннно если учесть, что разработчики пообещали стабильную работу игры на старых компах. Разумеется, не слишком старых. Как ни оптимизируй движок, но на Intel Celeron, 512 Мб оперативной памяти и на FX 5200 128 Мб, что - нибудь кроме слайд шоу вы едва-ли получите(Мой старый комп). К слову The Sims 2 на минимуме на нем нормально идет. А на счет DX 10 возможно The Sims 3 вообще будет запускаться исключительно под управлением DX 9. Так что Виста едва ли понадобится. Да и XP на покой пока вроде не собирается. Да сейчас модная идет тенденция - многие игры запускаются и в DX 10 и в DX 9-режиме. Но к чему это делается? Для того чтобы владельцы новомодных видеокарт ощутили новейшие технологии. Но ведь в The Sims 3 новомодной графики не будет в любом случае.