Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2021, 04:05   #3
летнее настроение
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ну мне кажется, что это точно должен быть последним годом для The Sims 4. Ну хватит уже. Прошу вас.

Так случилось-получилось, что я подписан на немногих, но все же интересных блогеров с широкой аудиторией + время от времени смотрю реакции иностранных симмеров на происходящее сейчас с игрой. А в твиттере появился даже хештег - #EAListen.

Разработчики перестали нас слушать и дают не то, что нам надо. Или дают, но так - маленькими порциями. Все это СПОКОЙНО может было бы вместить в "Мир магии" и сделать вообще нормальным полноценным дополнением.

Помнится мне, еще перед выходом четвертой части, когда я для проси переводил статью-интервью от разработчиков. Они уверяли, что дополнений будет мало, но они будут очень большими.

Что мы имеем сейчас?

The Sims 4 популярен сейчас нереально как. И в это очень трудно поверить, ведь продажи четверки реально идут очень очень хорошо. А казалось бы что там?

Ну что ж... А пока будем получать контент в малых дозах, но платить бешенные деньги...
Twit вне форума   Ответить с цитированием