Цитата:
Сообщение от Emija
Тут зависит от того, насколько Вам вообще важно вырастить седьмое поколение с точки зрения династийной технички. В правилах в качестве момента завершения династии (и всех ее ограничений) указано рождение наследника, но даже при соблюдении этого требования моментом завершения династии можно сделать рождение как 7го поколения (а его взросление играть как часть истории семьи, но не челленджа Династия), так и 8го (сразу после истории или во время ее, просто "за кадром").
Ну или договориться о нестандартном моменте завершения (если по правилам совсем никак).
|
Я, наверно, неточно выразилась. Не знаю, куда меня вывезет к седьмому поколению, но сейчас я планирую играть минимум до его взросления, соблюдая династийные правила с ограничениями, баллами и штрафами.
Innominato, насколько могу судить, именно так и делает (у нее уже восьмое родилось), и ни с кем вроде не договаривалась.
Цитата:
Сообщение от Emija
Тогда тем более стоит оставить пункт в таком виде ("на вырост"), а не вносить не подтвержденные моды прямо в список ограничений как по умолчанию разрешенные.
|
Согласна. Убрала ссылки.