Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2022, 12:00   #137
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Еще бы хотелось запретить в ограничении "Бесстрашный" наряду с сигнализацией систему пожаротушения, а также черту участка "Гномы" и починку с помощью магии. И уточнить пункт с карточками шанса: с дополнением "Путь к славе" появились такие, что либо дают/отнимают славу или репутацию, либо позволяют ничего не менять (то же игнорирование). Вообще возможности игнорировать задание карточки в четверке я не нашла, кроме вышеуказанной, так что стоит пересмотреть формулировку этого пункта.
С системой пожаротушения и гномами - согласна, а почему надо запрещать магию? Как мне кажется, эта возможность примерно то же самое, что превращение в вампира при "одной дороге".

Цитата:
Также предлагаю формулировку про моды ("изменяют свойства игры") заменить на "дающие нечестные преимущества", по аналогии с двойкой.
Мне кажется, логичнее будет список разрешенных функций и модов, потому что понятие о нечестности преимуществ - оно может быть разным.

Цитата:
Или смысл в том, что у основателя в обрез не только денег, но и дней жизни?
Именно. Это одна из сложностей Экстрима - и она, на мой взгляд, более "экстремальна", чем малое количество денег на старте.
Emija вне форума   Ответить с цитированием